» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 所以说看电影的评论不能信泥潭,看完惊妈有感。

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-3-13 23:31 发表
海王在DC的咖位并不高,估计高层也没想到可以如此成功!
说到底还是复制了漫威的流水线套路,果然票房立竿见影!有时候鱼和熊掌就是无法兼得。
我觉得是摒弃了zzzq,观众买账。
剧情就是海底歌剧,血统论,复仇,星战不就这个么。女主颜值在线,全程露胸;男主肌肉到位(当然种族不太行)。

不过里面那个苍蝇脑袋绝对缺心眼儿,我以为看了特摄片。

posted by wap, platform: Android
那个特写镜头真的脑子有病

posted by wap, platform: Android
7分没问题
泥潭某些人独创用屁股看电影,我早就无视了

posted by wap, platform: Chrome
海王和惊奇都是商业片,2部我都去了电影院看,我给海王7分的话,惊奇我给5分,就冲颜值和一些过场场景。
打个比方,去看imax的海王,在海沟国那段,暴雨中遇袭很惊悚。在和守护三叉戟那只boss怪兽刚也很有指环王味道,看完这么久,我还记得清楚。
反而,我看完惊奇,还没过几天,我只记得那只猫。回忆其他的剧情,大概就那样,俗套中俗套,一点不惊奇。

我也一样的感觉,光看泥潭还以为是个3分烂片呢,看完之后觉得也没有那么差吧,及格线总能到吧?

引用:
原帖由 洗地 于 2019-3-13 23:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
我前阵儿才知道海王漫画里是典型的金发碧眼啊。
suckman和flash俩金发碧眼,一个变成了夏威夷原住民混血,一个变成了拉丁裔小哥,白皮死射变史皇,韦斯特一家全部黑化
漫威明目张胆换人种的一个mother fu,一个满大人,古一直接被性转了
欢迎补充。

引用:
原帖由 @洗地  于 2019-3-13 23:01 发表
我前阵儿才知道海王漫画里是典型的金发碧眼啊。
小闪也是

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-3-13 22:53 发表
我也觉得海王也就那样,全篇没高潮,对我来说还不如阿丽塔,至少阿丽塔打得好看,还有情怀加成。
全片没高潮这说的是阿丽塔吧233

海王都没高潮,那惊奇大妈早就绝经了

超级英雄片里也是不合格的水平。

posted by wap, platform: Samsung
海王全程高潮,打斗也比阿丽塔好看,场景宏大优美,而且场景多变,从地中海意大利到沙漠,再到海底,还有诡异的海沟族等。

阿丽塔的打斗只能说差强人意吧,数量少了,质量也过得去而已。

不过这惊奇大妈被你们吓住了没去看,这周末去看看吧。

posted by wap, platform: Samsung
今天看了下 感觉还行 就是最后武力值升级的太快了

引用:
原帖由 unsword 于 2019-3-14 17:44 发表
今天看了下 感觉还行 就是最后武力值升级的太快了
说反了,不是武力值升级太快,是前期被抑制得太低。
后面的超赛和莫西干才是经妈的正常战斗力

posted by wap, platform: iPhone
漫威的电影只看群戏,单人只看爱奇艺

泥潭对漫威影片喜爱有加  所以各种炸裂的评分10分里要自动减3分  才客观些

发新话题

官方公众号及微博