» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[剧透] 所以说看电影的评论不能信泥潭,看完惊妈有感。

光看泥潭,感觉惊妈完了,3分最多了,丑逼,坦克,主角ZZZQ,除了她都是黑鬼。故事一泡污,打斗一泡污,刻画一泡污。
今天去看看,还可以啊,主角不好看,比WW差,莫西干头盔很诡异,但好歹7分有吧,鼻子还可以。腰粗,没屁股,但胸还是有一点,穿紧身衣还可以啊。其他都是及格线以上,黑人男主角……毕竟那是Fury啊。
这片总分6 of 10肯定有的,说好一点6.5。

相反泥潭说炸裂到极致的海王,其实也就那样,难道泥潭的人看到海底村炮荧光灯特效觉得画面炸裂了吗?
Mera不知多少人说撸了100管,可我看来也就这样,脸不错,没什么胸,屁股和腰穿了紧身衣也不是很炸裂。
海王好的地方难道不是反zzzq吗?搞王子复仇记那套海底歌剧就对了嘛。
总体也就6-7之间嘛。

所以电影还是要自己去看才知道,反正战狼2和红海行动,我给的都是合格的商业片的评价。

posted by wap, platform: Android
就是客观6分,橘猫加半分,主流意见。

Posted by: Meizu M6 Note
我给4.5,不能更多  来自能屏蔽各种片的专业客户端

毕竟不是蚁人,大妈是要代替钢铁人的漫威门面
精彩应该都留在妇联了,大妈一个月后可以扭转风评

引用:
原帖由 moyanljx 于 2019-3-13 22:34 发表
毕竟不是蚁人,大妈是要代替钢铁人的漫威门面
精彩应该都留在妇联了,大妈一个月后可以扭转风评
蚁人2简直了,除了彩蛋可以看看其他全部是充水

posted by wap, platform: iPhone
阿经主要自己作的全球都被黑了
所以哪哪风向都是那啥
开画以后评价基本也回升了不少
鉴于粉丝一贯过誉 就算脱水吧

不过我坛本来就不喜欢MCU也不奇怪
其实女侠那时候也没咋好评来着

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-3-13 22:43 发表
阿经主要自己作的全球都被黑了
所以哪哪风向都是那啥
开画以后评价基本也回升了不少
鉴于粉丝一贯过誉 就算脱水吧

不过我坛本来就不喜欢MCU也不奇怪
其实女侠那时候也没咋好评来着
ww的时候我记得论坛一边倒的吧…我忘了我说没说好话了,好像没敢…

不过那时候dc这边ww还不算气势如虹的既定事实,jl还没出,也更没有海王这种大成功,沙赞这种马上的大成功候选,加上还没去扎,粉丝心态不大一样吧,和现今比较…

最近倒是ww的赞美声音多多了…
(要我说就看pine的盛世美颜还不够咩…)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-13 22:48 发表
ww的时候我记得论坛一边倒的吧…我忘了我说没说好话了,好像没敢…

不过那时候dc这边ww还不算气势如虹的既定事实,jl还没出,也更没有海王这种大成功,沙赞这种马上的大成功候选,加上还没去扎,粉丝心态不大一样吧,和现今比较…

讲真 沙赞 我觉得我坛...未必...

我也觉得海王也就那样,全篇没高潮,对我来说还不如阿丽塔,至少阿丽塔打得好看,还有情怀加成。

我前阵儿才知道海王漫画里是典型的金发碧眼啊。

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-3-13 22:48 发表
posted by wap, platform: 小米

WW的时候和Mera一样,靠国内公众号引流狠狠吹了一阵子,还是“哪有这种盛世美颜”的套路,搞得中国人没见过欧美美女似的。

说句题外话,我很喜欢Chris和丹泽华合演的Unstoppable。

话说回来惊妈流鼻血爆发的那个特写太丑了,而且有两次,这么搞绝对是导演脑子有问题。

posted by wap, platform: Android
楼上说的那个镜头我不厚道地笑了

引用:
原帖由 @洗地  于 2019-3-13 23:01 发表
我前阵儿才知道海王漫画里是典型的金发碧眼啊。
对呀 换的马王 血统可花花了
而且海王剧本基本是大女主带个傻儿子
海王本人也没啥性格
本质就是ww的微缩版
其实华纳这边是少喊口号干实事儿的
没人买的全亚裔片子他买
除了ww2
还有一部女华裔导演+女亚裔编剧的女角dc片拍着呢

海王在DC的咖位并不高,估计高层也没想到可以如此成功!
说到底还是复制了漫威的流水线套路,果然票房立竿见影!有时候鱼和熊掌就是无法兼得。

海王媒体评价比较低,不算模仿漫威,就是温子仁个人理解并实践的商业片套路

69 12345
发新话题

官方公众号及微博