» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【Alita Fever】大融城寰映激光IMAX活动

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @laciel  于 2019-3-14 00:10 发表
《蜘蛛侠》还在呢orz……
这基本是华星干的最亡羊补牢的事儿了吧,反正挺凸显丫早期的傻逼的……

第一周没给蜘蛛imax,当时依然是给的,海王?好像?

后来一看上座不对劲了,才知道第二周开始排imax的蜘蛛……

后来春节档他家也是,看几个国产片都不咋地,初几来的,才继续给蜘蛛排片的……这个确实挺牛逼……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-14 01:02 发表
这基本是华星干的最亡羊补牢的事儿了吧,反正挺凸显丫早期的傻逼的……

第一周没给蜘蛛imax,当时依然是给的,海王?好像?

后来一看上座不对劲了,才知道第二周开始排imax的蜘蛛……

后来春节档他家也是,看几个国产片都不咋地,初几来的,才继续给蜘蛛排片的……这个确实挺牛逼……
但蜘蛛侠好像没有IMAX画幅啊

posted by wap, platform: Android
我在贴吧看到了几个买飞机票和火车票到有imax排片的城市去看电影的,这电影的粉丝群是我见过最疯狂的了。

广州这边周日也有包场

posted by wap, platform: Android
外地有几个imax厅这周末全排alita,老板也是病友没错了。

比如这个。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了这贴又买了张下午的票,估计是一人包场了

引用:
原帖由 @atankin  于 2019-3-14 13:39 发表
看了这贴又买了张下午的票,估计是一人包场了
周末应该不会一人包场的。

这种活动就是真饭包场请看电影?还拉不到人?从贴吧到这里?真是惨啊

引用:
原帖由 @Totall  于 2019-3-14 15:03 发表
这种活动就是真饭包场请看电影?还拉不到人?从贴吧到这里?真是惨啊
这个活动是自己出自己的。
你想请客的话我可以帮你宣传,保证不会惨。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
如果之前没看过我会参加,但这片子的质量没动力二刷啊  TGFC·NG

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2019-3-14 16:15 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
如果之前没看过我会参加,但这片子的质量没动力二刷啊  TGFC·NG
大部分人是二刷才真的爱上这部电影的,包括我。
当然,这并不用强求。
这片子的质量,我觉得时间会给个真正的评价。

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2019-3-14 02:36 发表
但蜘蛛侠好像没有IMAX画幅啊
嘿,没imax画幅的imax格式的片子,那不是多了去……

能大则大……特别是蜘蛛这种画面特质出众的电影……

另外跟一句楼主话题,这周末还有两天的波西米亚点映,我看了看也都是各种满……
一个纷纷不给惊队面子的周末……之前预测的marvel国内第二周魔咒,还真的是了……

posted by wap, platform: iPhone
alita感冒?

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-3-14 17:00 发表
嘿,没imax画幅的imax格式的片子,那不是多了去……

能大则大……特别是蜘蛛这种画面特质出众的电影……

另外跟一句楼主话题,这周末还有两天的波西米亚点映,我看了看也都 ...
对的,白天才发现有点映,各种满座,而且没看到IMAX排片,正式上映应该有的吧。
下周整周不在,本来想周六突击和家里人一起去感受下的。

发新话题

官方公众号及微博