» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

三星led套到手了,原厂套质感牛逼。

posted by wap, platform: Samsung
收到是韩版的,电源键上还有个塑料活动按键。套上后系统自动下载led控制程序。开关盖手机自动亮屏息屏,led显示时间,来电可以显示编组图标,有几十个图标可以用来分类通讯录。也可以自定义。壳还有触摸功能,可以盖着接电话。
比我s8+的原装镜面壳好用。

posted by wap, platform: iPhone
根本不好用
费电
不能自定义表情图
后背的led软件时间长了还自动退出
我的是国行

本帖最近评分记录
  • lewx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-13 16:37

上个图看看效果

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2019-3-13 13:37 发表
根本不好用
费电
不能自定义表情图
后背的led软件时间长了还自动退出
我的是国行

我们就不是一个东西好吗,国行的led套官网都没有。是套不是背壳。我刚刚自定义了两个图标。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

led套我s8用过,非常不好用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-3-13 13:47 发表
我们就不是一个东西好吗,国行的led套官网都没有。是套不是背壳。我刚刚自定义了两个图标。
发个图看看什么样的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2019-3-13 14:02 发表
发个图看看什么样的?
淘宝上可以搜索,我装上了不方便照相等,下班我用其他手机照了给你们看。

posted by wap, platform: Chrome
封面竟然可以显示电话号码,S9的都不能显示。一大进步。

国行有卖了

总体还是可以。

到底长啥样??

如图如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晓得了,这种不是以前就有吗

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-13 17:09 发表
晓得了,这种不是以前就有吗
s8就有了。

这个用起来太不方便,只适合不太刷手机的人。

25 12
发新话题

官方公众号及微博