» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[碰就痒] 不同领域,同一时代,同一年龄,都是进八强,一个是超级巨星,一个是超级巨猩

感叹啊,都是34岁,都是进8强,虽然是不同的球,总裁告诉你们什么样的运动员才算历史级别的超级巨星

posted by wap, platform: Chrome
黝黑我king

引用:
原帖由 slaimlin 于 2019-3-13 11:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
黝黑我king
阐述事实,怎么叫黑了?

我TM这个库里勇士球迷都看不下去了!这几年湖人就是乐透水平,来个猩猩带成这样也没办法!尤文在联赛什么水平?连冠多少年了?在欧冠这几年也是经常杀进前四。真是TM最低水平的黑子!!!!

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2019-3-13 12:17 发表
我TM这个库里勇士球迷都看不下去了!这几年湖人就是乐透水平,来个猩猩带成这样也没办法!尤文在联赛什么水平?连冠多少年了?在欧冠这几年也是经常杀进前四。真是TM最低水平的黑子!!!!
少装了,都是面对绝境,一个全力干回来,一个养生刷数据(需要你得高分时传球刷助攻,最后几分钟差个7-8分需要你来3分时对方都放2防3了还死命冲进去刷2分,需要防守时篮下等板),比去年同期的战绩还差,这对比明显不?阐述事实也叫黑?宫友就宫友嘛,装什么勇迷,我个理性球迷都看不下去了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无毛之胸  于 2019-3-13 12:17 发表
这几年湖人就是乐透水平,来个猩猩带成这样也没办法
你自己说的,而事实上,猩猩来不来,对比战绩可以发现没啥太大区别,反而弄的球队环境乌烟瘴气
真不愧是扫把猩,走到哪霍霍到哪。

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-3-13 12:27 发表

少装了,都是面对绝境,一个全力干回来,一个养生刷数据(需要你得高分时传球刷助攻,最后几分钟差个7-8分需要你来3分时对方都放2防3了还死命冲进去刷2分,需要防守时篮下等板),比去年同期的战绩还差,这对比明显 ...
你可以搜我在体育区的回复贴,从来没喜欢过猩猩!但是你就是个低水平的垃圾傻逼黑子!

本人篮球关注勇士库里,足球一直关注C罗,算不算这两个球星的球迷不知道。

猩猩复出之后没打出一场有火的比赛,打得像快船末年保罗、

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2019-3-13 13:00 发表

你可以搜我在体育区的回复贴,从来没喜欢过猩猩!但是你就是个低水平的垃圾傻逼黑子!
我就不明白了,我一个讲事实的人,硬被你扣上垃圾傻逼黑子的帽子。我就问你,是不是都是34岁?是不是都是要进8强?是不是一个足球一个篮球?足球这个是不是天神下凡帽子戏法逆转?篮球那个是不是也是面对绝境?是不是需要在逆境取胜时,需要你得高分时你传球刷助攻,是不是最后几分钟差个7-8分需要你来3分时对方都放2防3了还死命冲进去刷2分?是不是需要防守时篮下等板?需要你团结队友,给队友精神力量时干嘛去了?是不是比去年同期的战绩还差?不都是历史级别的超级巨星吗(还座二观一呢)???????(硫磺是不是我要多打几个问号)
我帖子里说的,那点不是事实?你反驳我啊,拿事实说话啊?就知道骂人,到底谁傻逼哦?求你反驳我,不然傻逼的位置谁座哦?

posted by wap, platform: iPhone
如果在hupu,楼主你的号就没了。

湖人四少还能换到戴维斯吗?

posted by wap, platform: iPad
这种类比黑法很低级,如果湖人是连续几年分区冠军,年年季后赛保底,再和尤文比不迟

引用:
原帖由 柳河 于 2019-3-13 14:18 发表
这种类比黑法很低级,如果湖人是连续几年分区冠军,年年季后赛保底,再和尤文比不迟
类比吗?你猩当初怎么吹的?保底总决赛好么。欧冠是全世界水平最高的足球赛事,NBA是篮球界最高,别特么跟我比什么联赛冠军。
在随便贴个老妇人最近几年的欧冠战绩,很厉害么?害羞不,各位宫友,我又摆事实了,黑什么了?继续你们无力的反驳。

2015-2016 16强输拜仁
2016-2017 亚军输皇马
2017-2018 8强输皇马
哎,大家以前都是业界豪强,都落寞了,弱就弱算了,还要站出来喷对方在当地市场强得一逼,而我在这个最大市场的上是非常弱的,他可是当地市场很强的。谁在瞎类比了?你湖人放到CBA也是弱鸡咯?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

尤文去年欧冠也进了8强,瞎黑没意思

41 123
发新话题

官方公众号及微博