» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实现在画面进步已经是瓶颈了吧。

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-3-15 14:17 发表

我见过,PS1连屎都不如。
大多数ps游戏是挺烂的
但是tobal no.1这个游戏voodoo 一代 我觉得做不出来

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-3-15 14:17 发表

我见过,PS1连屎都不如。
那SS是什么?

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-15 14:24 发表

大多数ps游戏是挺烂的
但是tobal no.1这个游戏voodoo 一代 我觉得做不出来
我还特意去Youtube上看了一下Tobal No.1的视频...

您在开玩笑么...

Voodoo硬件秒PS有什么争议
如果说那个时代日本游戏美术普遍比欧美好一点,那Voodoo还能跑PS模拟器呢

先做到3dmark测试画面的水平再说,还有老黄的光追的那个演示,更简单点说现在还没有一个游戏的画面能达到乱真的效果,稍微仔细点就能看出不是现实画面,你和我说瓶颈了?

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-3-15 14:32 发表

我还特意去Youtube上看了一下Tobal No.1的视频...

您在开玩笑么...
既然搜了,不如再搜搜tobal 2

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以我的体验哦,PS1上R3,R4的画面在视觉上还是非常不错的。后期RPG像Vagrant Story这种风格上有很大加成。
单从显示效果“好看”上来说,PC上大多数游戏都没法和日系的这些作品比。

从机能上游戏机就算啦。分辨率,帧数,至少差一个时代。PS1也就当时没硬件加速的PC的低分辨率水平。

posted by wap, platform: 小米
离瓶颈还差的远

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-3-15 14:49 发表
以我的体验哦,PS1上R3,R4的画面在视觉上还是非常不错的。后期RPG像Vagrant Story这种风格上有很大加成。
单从显示效果“好看”上来说,PC上大多数游戏都没法和日系的这些作品比。

从机能上游戏机就算啦。分辨率 ...
94年的没硬件加速的PC水平,您不确认一下吗?

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-15 14:47 发表

拿个明显的例子来说
Tomb Raider 1是一个以游戏机标准来做的游戏。
https://www.youtube.com/watch?v=VkzO2w6EqK4

开头这320×200分辨率就是PS1的效果,说不定帧数还要再低一点。

posted by wap, platform: iPad
ps和voodoo不是同时代的东西啊……

第一不该放在一起比,因为太欺负ps。

第二,说ps画面voodoo做不出的…呃……你开心就好……

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-15 14:47 发表

拿模拟器画面出来,您在开玩笑么?

做得出来,没厂商去做,对玩家来说有什么意义?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2019-3-15 15:01 发表
拿模拟器画面出来,您在开玩笑么?
这游戏画面真的是这么牛逼的呀
在我印象里,voodoo的画面老是灰蒙蒙的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

B站云通关还行

发新话题

官方公众号及微博