» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 全境封锁2香爆了!!!

现在看不带光追的画面就是假的一逼

posted by wap, platform: 小米NOTE
全境封锁2的首发内容比圣歌不知道好几个层次了

posted by wap, platform: iPhone
这图真形象啊233333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这代敌人真是。。。就和楼上差不多。

超远手雷 燃烧瓶  高点机枪压制 嗑药兵两侧迂回包抄 还有普通小兵 散兵线分散。。

哦还有 无人机和狙击。。。

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-3-14 12:46 发表

我命运1、全境1、命运2都是首发的,都特意在第二第三年的时候回去打过战役任务或地图探索打杂兵,敌人AI和配置都做了改进。
刷装备本来就得反复刷副本啊,刷副本这不能算叫打第二遍吧

不得不说,各类兵种烦的不行,还能打出来配合,有时候医疗兵救人双倍血,重甲锤哥带着一堆小弟一冲脸,你跑小兵打死你,不跑两锤升天,还来放小车的,掷弹兵,各种强迫你出掩体,不过手雷和小车都能打爆,锤哥是真打不动。
我感觉这个游戏把敌人逼出掩体是最重要的,该上得上,对蹲掩体铁定吃亏,打的时候有纵深要往后撤,优先清侧面的兵,其次清医疗兵。
昨天晚上30了,单通了国会山,感觉上来说一场副本两个武器位不够,另外手枪DPS挺高的,射程内感觉很好用

posted by wap, platform: iPhone
被三四个砍刀兵追的到处跑,穿着钢板一样贼难打死,两刀死一个……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-3-14 20:53 发表

其实我觉得女号穿着不好看……
这身得要个汉子穿

油光水滑是因为刚从大雨里面冲到据点
这代水体碰撞还做得蛮牛逼的,刚才打死个怪一下水 ...
牛肉带带我,我也买了

我也想跟着说真香  但今天开始 组队下副本必然游戏崩溃  再回去有些队友就再也不上了  哎

引用:
原帖由 @小树妖lv2  于 2019-3-15 15:36 发表
不得不说,各类兵种烦的不行,还能打出来配合,有时候医疗兵救人双倍血,重甲锤哥带着一堆小弟一冲脸,你跑小兵打死你,不跑两锤升天,还来放小车的,掷弹兵,各种强迫你出掩体,不过手雷和小车都能打爆,锤哥是真打不动。
我感觉这个游戏把敌人逼出掩体是最重要的,该上得上,对蹲掩体铁定吃亏,打的时候有纵深要往后撤,优先清侧面的兵,其次清医疗兵。
昨天晚上30了,单通了国会山,感觉上来说一场副本两个武器位不够,另外手枪DPS挺高的,射程内感觉很好用
不是可以解锁专精拿第三把主武器吗

引用:
原帖由 windhover 于 2019-3-15 20:24 发表
我也想跟着说真香  但今天开始 组队下副本必然游戏崩溃  再回去有些队友就再也不上了  哎
不要用溜溜球机枪塔无人机,用这3个队友就要掉完

昨晚单人3级就去打土狼,真是累到吐血,楼上的示意图太形象了。死了四次才过。
没玩过一代,表示还挺新鲜的

IGN临时给了8分,虽然我觉得至少9分,不过考虑到上一作他们只给了6.5,这作给这个分也不奇怪,GS倒是给了9分。

好吧,这下是真的真香了,,,

posted by wap, platform: Android
打完国会大楼进入世界2还有惊喜
有新东西新剧情
和肾歌天冥比真是良心炸了

发新话题

官方公众号及微博