» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 全境封锁2香爆了!!!

等年底对折再买才是正确姿势

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-3-13 22:54 发表

当初玩了刺客2代觉得还行,然后从3代开始出坑,4代被安利说是史上最好玩的刺客,于是又跳坑。。。然后没通关出坑。。。后面成功避开了大革命和辛迪加,终于在起源不幸又被安利入坑了,起源10小时后发誓这辈子再不 ...
育碧的孤岛危机血龙我还挺喜欢的

posted by wap, platform: 小米 红米
1代ps4会免了吧,等2代打折

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-3-13 22:54 发表
当初玩了刺客2代觉得还行,然后从3代开始出坑,4代被安利说是史上最好玩的刺客,于是又跳坑。。。然后没通关出坑。。。后面成功避开了大革命和辛迪加,终于在起源不幸又被安利入坑了,起源10小时后发誓这辈子再不买育碧游戏。

马里奥兔子王国,什么?任天堂合作开发?滚!
奥德赛,什么?又是史上最好的刺客?滚!
全境封锁2,滚!
奥德赛还确实是系统集成度很高的一作,你几年没玩刺客的话不妨试试,而且也打过五折了~当然,楼主的评测向来可以无视的,全境2如何还是自己考虑~~

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @兰色风暴  于 2019-3-14 06:46 发表
1代ps4会免了吧,等2代打折
会免过吗?我怎么没找到

posted by wap, platform: Samsung
育碧又开始限时全价特卖期了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-3-14 08:35 发表
会免过吗?我怎么没找到
上个月会面的

不如讨论一下啥时候打5折

posted by wap, platform: Android
从看门狗1就拒绝育碧游戏了,哪怕你吹上天

预购2的应该都是1代老特工了,老特工的话这游戏根本不用测都会买。

送都不要玩。。。

这类游戏如果不是有固定团队等着一起开荒,个人建议还是第二年买,因为这类游戏第一年都会有好几个大更新,包括敌人AI和配置装备系统等都会调整,一般玩家也不太可能回头打2遍,那何必首发玩测试版呢。

妈耶战队的大学生就231装等了
圣雄肝帝……

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-3-13 22:54 发表

当初玩了刺客2代觉得还行,然后从3代开始出坑,4代被安利说是史上最好玩的刺客,于是又跳坑。。。然后没通关出坑。。。后面成功避开了大革命和辛迪加,终于在起源不幸又被安利入坑了,起源10小时后发誓这辈子再不 ...
相比FarCry我觉得刺客已经是很良心的游戏了。只要50%off我就入。哈哈

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-3-14 11:55 发表
这类游戏如果不是有固定团队等着一起开荒,个人建议还是第二年买,因为这类游戏第一年都会有好几个大更新,包括敌人AI和配置装备系统等都会调整,一般玩家也不太可能回头打2遍,那何必首发玩测试版呢。
不用打第二遍,更新的都是高难度副本、新内容,新装备,无非就是更多可以刷的。我都后悔中间弃坑时间太长了,搞得我现在天天抢时间补1,哈哈哈
打第二遍是因为格子不够开小号分摊装备储藏。

发新话题

官方公众号及微博