» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

应该是定档5月3日了~

posted by wap, platform: Android
就等官宣了~

虽然比香港完了快10天,但怎么也比去年强~

本帖最近评分记录
  • JW55 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-3-13 20:45

posted by wap, platform: iPhone
更关心shazam能不能引进…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-13 00:01 发表
更关心shazam能不能引进…
当然啦...

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
大v写了5.3,然后又删掉了。

不明白到底是一股什么力量在阻止国内同步。

别告诉我说是什么国产电影保护。5.3上的话,保护个毛呢。

去香港吧,随便了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Raven  于 2019-3-13 01:02 发表
去香港吧,随便了
熊猫那帖报名了吗?现在还只有4个人。

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-3-13 00:10 发表
当然啦...
知道几号吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-3-13 01:51 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
熊猫那帖报名了吗?现在还只有4个人。
他们在机场看,我没法去,不能拿护照过去看个电影再回来,这样会黑名单的。

又不是敏感词,至于从标题到正文都完全隐晦不提么。

真不知道铁粉的脑袋里都装的什么。想什么呢?大大方方说  “复联4 复仇者联盟4  Avengers: Endgame”这几个字,会死?

Posted by: samsung SM-N9500
官博都快逼疯了,各种催定档  TGFC·NG

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-3-13 11:33 发表
他们在机场看,我没法去,不能拿护照过去看个电影再回来,这样会黑名单的。
为何不用通行证?通行证比护照还要方便啊。

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-3-13 13:30 发表
为何不用通行证?通行证比护照还要方便啊。
我这边去机场只能坐船,而且直接进出发大厅的

Posted by: samsung SM-N9500
中国人进出香港凭的是护照?233,阁下是不是对转机凭机票护照滞留香港有什么误解?  TGFC·NG

引用:
原帖由 architc 于 2019-3-13 12:58 发表
又不是敏感词,至于从标题到正文都完全隐晦不提么。

真不知道铁粉的脑袋里都装的什么。想什么呢?大大方方说  “复联4 复仇者联盟4  Avengers: Endgame”这几个字,会死?
看到楼主就行了

应该会赶劳动节假期吧,5.1零点上映?

39 123
发新话题

官方公众号及微博