» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在小鸡模拟器的下载限制太反人类了,有没有皮角版本?

posted by wap, platform: LG
这东西,上次被安卓的模拟器整没脾气了,下了这个前端来试试,结果发现根本玩不来。。立马卸载。。。

posted by wap, platform: One Plus One
推荐用retroarch
他们还为很多游戏制作了成就系统,
非常好玩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
没用过小鸡,平常都习惯装独立的模拟器,ROM自己收集。

安卓的话, 库安评论里有旧版  随便下
本帖最近评分记录
  • minmao 激骚 +1 感谢分享 2019-3-16 08:49

posted by wap, platform: Android
我下载没有遇到类似情况。

一堆人说垃圾,我用起来挺好么,模拟器都整合了,基本都是中文,设置方便。下游戏方便无脑,当然SNK的现在没了。云存档方便极了,运行游戏流畅,试问垃圾在何处?

RetroArch的设置比小鸡复杂10倍起码。

小鸡模拟器对于用碎片时间随便玩玩各种老游戏的玩家友好极了。

收集ROM设置路径和参数谁不会啊,谁没几十G mame ROM啊,懒得折腾了呗。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rb  于 2019-3-15 19:53 发表
我下载没有遇到类似情况。

一堆人说垃圾,我用起来挺好么,模拟器都整合了,基本都是中文,设置方便。下游戏方便无脑,当然SNK的现在没了。云存档方便极了,运行游戏流畅,试问垃圾在何处?

RetroArch的设置比小鸡复杂10倍起码。

小鸡模拟器对于用碎片时间随便玩玩各种老游戏的玩家友好极了。

收集ROM设置路径和参数谁不会啊,谁没几十G mame ROM啊,懒得折腾了呗。
的确,小鸡模拟器再差,还算堪用。某些言论,没有程度区别,不太谨慎。

PC上的小鸡模拟器没那么多事

posted by wap, platform: iPhone
我这里有个精简过的旧版小鸡,只保留了下载模块,晚点发上来

posted by wap, platform: iPhone
就一流氓app

俺已经删了ios版的,感觉已经完全没用了,验证后隔天就不能用了。

关注过得没限制!

小鸡最大的优势就找rom方便啊!自己去下太麻烦!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jalico  于 2019-3-30 19:19 发表
mark

引用:
原帖由 jalico 于 2019-3-30 19:19 发表
大佬可有空发上来?

引用:
原帖由 jalico 于 2019-3-30 19:19 发表
发了吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这种垃圾集合又毫无ui前端,要它作甚?

发新话题

官方公众号及微博