» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

合金装备5幻痛(MGSV)的真实销量如此炸裂?!

posted by wap, platform: Chrome
搜索发现两条有意思的新闻:
1.2012年3月17日,史密森学会(Smithsonian Institution)收录合金装备系列时,官方宣布系列总销量时3100万份。
2.2018年3月底,合金装备系列总销量达到了5380万份。
也就是说,这6年时间,系列总销量增长了2280万份。
这期间的新发行的游戏只有《合金装备崛起复仇》和《合金装备5》(GZ+TPP),《合金装备:生存》是2018年2月下旬才发行的。
可以直言不讳的说,这2280万份里面《合金装备5》(GZ+TPP)占了绝大多数,虽然konami一直没有官方通报实际销量,但是一千大几百万的销量应该还是有的。

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +10 我很赞同 2019-3-12 18:14
  • gorillaz 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-3-12 13:01

包括了会免么?

posted by wap, platform: Android
完全有可能,零爆点也卖过一次,但是关键看什么价钱卖掉的吧?

引用:
原帖由 flashback 于 2019-3-12 12:46 发表
包括了会免么?
会免肯定不包括,psn会员几千万,要包括了不止这么点

posted by wap, platform: iPhone
不是还有各种合集吗,掌机上还出了2+3

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
我岛就是强!最新PPT什么时候上市?我钱已经备好了!

posted by wap, platform: Samsung
好游戏啊,我只玩过这一代mgs,小岛在我这就封神了

posted by wap, platform: iPhone
真遗憾,只玩过一遍,没功夫在刷,在线一泡污的连线质量和玩法根本没心思再玩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-3-12 13:00 发表
好游戏啊,我只玩过这一代mgs,小岛在我这就封神了
系列里区别最大的就是MGSV
你可能玩不进前面任何一作

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-3-12 12:48 发表

会免肯定不包括,psn会员几千万,要包括了不止这么点
几千万也不是同时几千万,会面没理由不算在总销量啊

早期公布了个五百万后就没声音了,不像长卖的样子。

引用:
原帖由 苍月 于 2019-3-12 13:21 发表
早期公布了个五百万后就没声音了,不像长卖的样子。
不再公布销量,也可能是可乐妹不想再给外人小岛贴金了。

posted by wap, platform: Chrome
和泥潭MGSV大佬聊了一下,觉着1800万的销量不是不可能。

是真的,而且这个数据中途更新了好几次了
如果你常去Metal Gear Informer这种专题站点就会看到他们的跟踪数据

为何不能如此炸裂?

发新话题

官方公众号及微博