» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[其他] 地铁逃离,一个失败的fps

引用:
原帖由 九十九●忍 于 2019-3-18 21:52 发表
弹道极谜,操作便秘,无论瞄准移动都透着一股呆滞的感觉
模型碰撞非常错气,看着能走过去的地方卡死你,得跳
最绝的是最终关卡,好好地给你看末世风景,时不时蹦几个灵异现象出来吓人,最后煽情,本来可以很完美的 ...
最终关卡莫名其妙要打一堆瞎猩猩,那种生物活在冬天钢筋水泥建筑物里真是奇葩得不行

posted by wap, platform: Samsung
一个在自己眼里“失败的游戏”还能玩到最终关?这是病,得治!

引用:
原帖由 hzde 于 2019-3-19 09:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
一个在自己眼里“失败的游戏”还能玩到最终关?这是病,得治!
这种喷法分为两类:
首先你没玩通关:你没完通关就来喷,你的问题
然后你玩通关了:这么烂你也能玩通关,你还是有问题

总之都是你有问题

本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 精品文章 2019-3-19 16:05

这游戏我硬着头皮玩都没法玩下去,体验真的太差了,玩了十几小时我连地图上那些图标是什么意思都还没搞清楚。。。 。。。

posted by wap, platform: LG
你们对一本道要求不是一般高,照我说比子弹风暴好玩10倍。。。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-3-12 12:06 发表
posted by wap, platform: Android
二十年前大家都玩d版时候也没这么多白嫖还挑三拣四的货色
当年的盗版,也是花钱买的盘。
现在已经是免费下载了。
真正白嫖。

楼上这种喷法也分两类:
A:白嫖
你白嫖凭什么喷?

B:非白嫖
不好玩你花钱买来做什么?前期没做好工作调查一下?

综上所述,我要喷你

posted by wap, platform: iPhone
别的游戏我不支持
地铁pc版我是支持白嫖的
国区不卖,上哪买?就像很多国内不上映的电影,不是一样下载看。
而且我现在我心疼我的钱,本来是冲着画面买的,画面也不咋地,被全境2吊打

68 12345
发新话题

官方公众号及微博