» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 从iOS转到安卓的成本太高了

posted by wap, platform: Android
主要是早晚要转,那就先双持慢慢迁移。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-13 13:26 发表
市场研究公司Kantar在周三发布的报告中表示,三星在美国智能手机市场的占有率为36.2%,较之前三个月32.9%的市场占有率提高了3.3个百分点,但较去年同期下降了1.1个百分点。

而同期苹果iPhone在美国市场的占有率由去年同期的29.3%提高到了34%,但其市场份额还是低于三星的36.2%,将榜首的位置拱手让给了三星。

美国卖不过苹果?继续意淫?
均价过万的手机,市场占有率30%还不厉害

三星均价有iPhone的三分之一吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-3-13 14:08 发表
均价过万的手机,市场占有率30%还不厉害

三星均价有iPhone的三分之一吗?
厉害不厉害和某人三星占有率不如苹果这个论点有关系吗?

况且目前的趋势苹果越来越不行了

国内主力我是不会用苹果的

这样的帖子我可以发一堆
从windows转到mac的成本太高了
从ps4转到xbox的成本太高了
从psp转到3ds的成本太高了
从steam转到uplay的成本太高了
....

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @Jeffrey 于 2019-3-13 14:47 发表
国内主力我是不会用苹果的
其实国内反而应该用iPhone吧,国外应该选Android,毕竟国内没有谷歌官方市场,也用不了谷歌的服务。

Posted by: OPPO PAHM00
我就是转换的那个,微信读书之前在ios里充了一百来块钱,换到安卓才知道不通用,喷了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-13 14:39 发表
厉害不厉害和某人三星占有率不如苹果这个论点有关系吗?

况且目前的趋势苹果越来越不行了
喷了,三棒手机以前连续暴跌了7、8个季度,现在苟延馋喘了一小会,三棒粉们就高潮迭起。

苹果一次没涨就 越来越不行了。

我的妈哟,你说这棒粉咋就这么自欺欺人呢,23333

要是墙没了国内的洋猴倒是能爆一波苹果的顶端市场
哪怕是苹果的外服统统被墙掉,云贵感官上也比各种山寨猴市看起来正经的多

引用:
原帖由 majian1 于 2019-3-13 15:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

其实国内反而应该用iPhone吧,国外应该选Android,毕竟国内没有谷歌官方市场,也用不了谷歌的服务。
工作需要的几个APP都没在苹果那上架

第二条根本不存在,安卓各种皮角版,哪里要钱

posted by wap, platform: Samsung
我就知道一说到市占率就有些果粉喜欢吹利润高。
问题是,这利润和消费者有半毛钱关系吗?屁眼厨子给消费者分红还是怎么的?

引用:
原帖由 @yinzhili  于 2019-3-13 18:36 发表
我就知道一说到市占率就有些果粉喜欢吹利润高。
问题是,这利润和消费者有半毛钱关系吗?屁眼厨子给消费者分红还是怎么的?
市场占有率高,给你分红吗?

个人很依赖iCloud云,因为手机老是丢或者坏,换新手机一登陆账号啥么东西都和原来一样,微信记录还有照片也都还在,之前的三星note好像就不行

发新话题

官方公众号及微博