» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

齐达内即将回归皇马

这。。。。。。打了多少的脸,包括我

没想到居然回来了!

之前N多人(包括我)都说齐达内不会回来接手这样的RM

才给了3亿,太少了,内玛尔,姆巴佩什么的哪个都要2亿+了吧

引用:
原帖由 tales 于 2019-3-12 08:44 发表
才给了3亿,太少了,内玛尔,姆巴佩什么的哪个都要2亿+了吧
卖大圣,卖金球里奇,卖水爷,卖队宠!

玄宗你TM是股神吧。。。高点套现 。跌停抄底

posted by wap, platform: iPhone
真是神剧本

posted by wap, platform: Android
现在回来可能把之前赚的都赔回去啊

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @zichuanle于 2019-3-12 08:32 发表
posted by wap, platform: Android
齐祖这决定看不懂啊
没什么看不懂,齐达内去年辞职是发现留不住C罗,弗罗伦蒂诺一定要让贝尔接替,不给资金引援,这种情况下继续呆下去没好果子吃,事实证明齐达内的眼光奇准,贝尔难堪大用,成不了顶级球员。

齐达内是个聪明人,该走的时候不犹豫,现在皇马主席服软,给买人的钱也给买人的选择权,自己可以做主,那就可以回皇马,毕竟皇马整体框架还在。

本帖最近评分记录
  • cnjyhj2 激骚 +1 恭喜发财 2019-3-12 16:07

标准的以退为进呗~~没啥奇怪的~~不听我的我就撒手不管让你回来求我

posted by wap, platform: VIVO
克罗斯也可以卖了 回传越来越坑

这操作神,其他教练真应该好好学学。。。

引用:
原帖由 李渊 于 2019-3-12 11:27 发表
这操作神,其他教练真应该好好学学。。。
尤其是魔力鸟应该好好学学

posted by wap, platform: 小米NOTE
学什么?要学起码要有欧冠三连庄的资本,齐达内大概是老佛爷第一个服软的教练

虽然老佛爷昏操作四大皆空,但为了我团脸都不要了去求齐祖,对皇马是真爱啊

脸有何用,大选快来了,赶紧续杯

posted by wap, platform: iPhone
就看阵容怎么调整了

巴萨阵容越来越完善了

下赛季不要被巴萨随便打就好

发新话题

官方公众号及微博