» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

仔细一想裸奔党最适合的其实只有iphone了

posted by wap, platform: iPhone
因为苹果有ac+摔了可以换两次,而且不管你是世界哪个国家买的都可以换(最起码日本是这样的)

但是其他手机,就算是销售额已经世界第一的三星都没这种服务(更气的是三星在日本不卖无锁版手机,想要只能买海外版,而且行货版还比全世界慢几个月)

看下来唯一办法只有坏了拿去第三方店里修了,不过价格也很贵不说有些功能修了就没了,比如之前我se的指纹功能修了之后就没了,貌似只有苹果店才有零件换?

三星这回超大曲面屏加超声波指纹可想而之这摔一下修理成本绝对高的一塌糊涂,而且估计第三方都没法修

多年的裸奔党难道只能戴套了?

手机本身先不说,苹果全球主要城市都有门店,并且新机几乎可以做到全世界同步上市,还都有无锁版!而且买了ac+能做到全世界保修,就这一点来说线下实力比其他牌子强的不是一点半点。

本帖最近评分记录
  • 松鼠2号 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-3-12 18:51

我想知道ac 换是怎么换法? 当场换? 资料呢?

posted by wap, platform: iPhone
ac+1280,加上换机费用680,已经2000块了,不便宜

换过ac+,那感觉不是消费了来享受服务,而是偷了台机器求大爷放我一马

引用:
原帖由 @萝卜  于 2019-3-11 20:20 发表
换过ac+,那感觉不是消费了来享受服务,而是偷了台机器求大爷放我一马
我日本店里去换的时候相当爽快,直接看一下码确认买了ac+然后拿号等着就行了,新机器拿出来确认下付钱走人,国内估计是被玩坏了

引用:
原帖由 @n2  于 2019-3-11 20:12 发表
我想知道ac 换是怎么换法? 当场换? 资料呢?
不需要啥资料,确认下imei就行了

引用:
原帖由 @cj020257  于 2019-3-11 20:16 发表
ac+1280,加上换机费用680,已经2000块了,不便宜
便宜是不便宜,但是可以完全换新的,2000多块3000不到可以换两次啊

主要是第三方修理店很多功能没法修,比如我说的指纹修完就没了

Posted by: samsung SM-G9500
羊毛出在羊身上
有钱买啥都是裸奔,坏了就换新
给苹果送钱凭啥?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @利群  于 2019-3-11 20:27 发表
便宜是不便宜,但是可以完全换新的,2000多块3000不到可以换两次啊

主要是第三方修理店很多功能没法修,比如我说的指纹修完就没了
指纹拿到官方也没法单独给你修

如果官方可以修 那外面一样可以修

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @利群  于 2019-3-11 20:25 发表
不需要啥资料,确认下imei就行了
这里的资料明显指的是你手机内的系列

引用:
原帖由 @沉默狙击手  于 2019-3-11 20:29 发表
Posted by: samsung SMG9500
羊毛出在羊身上
有钱买啥都是裸奔,坏了就换新
给苹果送钱凭啥?
您太有钱了,我们穷人5000多块的手机我还是想用个2-3年的。

posted by wap, platform: MAC OS X
我有个问题,像max和xr,大陆和港澳特供双卡双待版
在日本/欧洲等地摔坏了去换,换的是啥

引用:
原帖由 利群 于 2019-3-11 20:31 发表
您太有钱了,我们穷人5000多块的手机我还是想用个2-3年的。
Posted by: samsung SM-G9500
我没钱啊,关键是:既然穷还装逼玩裸奔,还要给苹果多送两千维修费不是吃饱了撑的吗?

裸奔好爽,现在所有电子设备全部裸奔了

摔坏也高兴,可以换新的了……

人生在世没有几年,真正喜欢的东西也没有几个,没有必要太憋屈。

引用:
原帖由 @沉默狙击手  于 2019-3-11 20:37 发表
Posted by: samsung SMG9500
我没钱啊,关键是:既然穷还装逼玩裸奔,还要给苹果多送两千维修费不是吃饱了撑的吗?
不是为了装逼,是手感,裸奔手感好的一塌糊涂,这几年手机为了手感和颜值各种金属,玻璃,陶瓷啥都上了但最后还是用个硅胶套不觉得很讽刺吗?

37 123
发新话题

官方公众号及微博