» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

三星s10没有垃圾电话拦截了。

posted by wap, platform: Samsung
s8不知道和腾讯还是百度合作的垃圾电话拦截,成功率挺高的。这两天接了很多垃圾电话,不能拦截也不能标记。

港真,做备胎打电话的还是adui的机器吧

posted by wap, platform: iPhone
同样oneui的note9有,s10不应该缺啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2019-3-11 16:59 发表
同样oneui的note9有,s10不应该缺啊
可能和微信指纹一样,后期才追加吧。烦。

有提示啊。。。然后可以选择屏蔽黑名单

感觉小bug有点多 我连wifi密码输错一次 后面再输就没法连接了 也没有忘记网络删除网络这种选项 233 还有啊 以前s7短信会跳出来 现在只在状态栏显示?那个显示得不全啊

引用:
原帖由 @kenhirai  于 2019-3-11 17:08 发表
有提示啊。。。然后可以选择屏蔽黑名单
s8是标记成骚扰电话。骚扰拦截,不是黑名单。

引用:
原帖由 @兵贵神速  于 2019-3-11 17:09 发表
感觉小bug有点多 我连wifi密码输错一次 后面再输就没法连接了 也没有忘记网络删除网络这种选项 233 还有啊 以前s7短信会跳出来 现在只在状态栏显示?那个显示得不全啊
你说这功能是浮动窗口,现在改成弹出窗口了。

引用:
原帖由 @兵贵神速  于 2019-3-11 17:09 发表
打开浮动视窗

我的有啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

默认不开吧,要手动打开。

posted by wap, platform: Chrome
谢LS两位 悬浮短信搞定了 今天又发现新问题 开流量上网后发热明显厉害啊 耗电很快 记得S7E开始用时也有过一段 后来不知怎么就好了 跟更新了版本有关系吗?多重启几次?

之前来电会有备注,比如骚扰诈骗啥的,你可以参考决定是否接听,S10确实没这个功能了。我都接了好几个骚扰电话了。
楼上说的悬浮短信是高级功能-智能弹出视图么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Holydarkness  于 2019-3-12 08:35 发表
之前来电会有备注,比如骚扰诈骗啥的,你可以参考决定是否接听,S10确实没这个功能了。我都接了好几个骚扰电话了。
楼上说的悬浮短信是高级功能智能弹出视图么?
是的 但是现在的弹出视图没以前的好用 我又取消掉了

我现在的感觉是 同样的使用方式
貌似我的S8+电量更能打一些 233
不过我都是从不游戏什么的

20 12
发新话题

官方公众号及微博