» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

tf卡求推荐?

posted by wap, platform: Samsung
买了s10之后,想加一个tf卡来扩容
三星自家的如何
现在读写速度最快的是什么牌子

posted by wap, platform: Samsung
就用自家的就行。tf卡就塞点vr片,拍照存放处(定期转移),evo+,读取100写入90足够了

高速连拍是默认不会往sd卡存的,买再好的卡也没必要。

s10的tf卡可以同两个手机卡同时使用吗?

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2019-3-11 14:02 发表
s10的tf卡可以同两个手机卡同时使用吗?
不可以,混合型卡槽三选二

旗舰机东西塞的满已经没啥空间了。

A9s 是真三卡。

哦 果然还是3选2模式

用TF存电影就算了,千万不能当内存用,不然要欲哭无泪。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-3-11 14:43 发表
用TF存电影就算了,千万不能当内存用,不然要欲哭无泪。
你的思路还停留在版本2.x时代的安卓吗?

tf卡现在就只能存片+存照片+存某些视频网站的离线缓存+下载软件的默认下载。早就不能用于安装软件了

我想没人会把sd进行一体化处理的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-3-11 14:48 发表
你的思路还停留在版本2.x时代的安卓吗?

tf卡现在就只能存片+存照片+存某些视频网站的离线缓存+下载软件的默认下载。早就不能用于安装软件了

我想没人会把sd进行一体化处 ...
就是说不能存照片和存手机拍视频啊,现在TF卡的质量太差,我已经坏了很多张了,我爸妈出国旅游回来第二天TF坏掉,我都没来得及备份。我朋友在上海sandisk工厂上班,这张卡拿去工厂的实验室都没办法把数据导出来,他们说质量最好的给水果和华为,最差的就做成TF(因为本来就准备扔掉所以可以承诺10年保修,其实就是换新的给你),后来给我的TF就只给无人机用了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-11 14:06 发表
不可以,混合型卡槽三选二

旗舰机东西塞的满已经没啥空间了。

A9s 是真三卡。
故意的跟旗舰每一毛关系

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-3-11 16:05 发表

就是说不能存照片和存手机拍视频啊,现在TF卡的质量太差,我已经坏了很多张了,我爸妈出国旅游回来第二天TF坏掉,我都没来得及备份。我朋友在上海sandisk工厂上班,这张卡拿去工厂的实验室都没办法把数据导出来, ...
你这rp也太差了

我坏过好几次狗东买的卡都是不能写入而已

日常就放导航 照片 b站缓存这些大块头的

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-3-11 16:05 发表
就是说不能存照片和存手机拍视频啊,现在TF卡的质量太差,我已经坏了很多张了,我爸妈出国旅游回来第二天TF坏掉,我都没来得及备份。我朋友在上海sandisk工厂上班,这张卡拿去工厂的实验室都没办法把数据导出来,他们说质量最好的给水果和华为,最差的就做成TF(因为本来就准备扔掉所以可以承诺10年保修,其实就是换新的给你),后来给我的TF就只给无人机用了。
坏了很多张喷了……
你这个损坏率,搞不好是设备本身的问题。

posted by wap, platform: Android
京东,朗科
64g  50元。128g 90元。

记得买红色u3的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-11 17:10 发表
坏了很多张喷了……
你这个损坏率,搞不好是设备本身的问题。
手机、电脑和行车记录仪都坏过,工厂朋友说了就是质量差。

买了个朗科 U3的 从ns上用了一段时间,现在拿给微单用,买的时候加券才79

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-3-11 23:36 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
手机、电脑和行车记录仪都坏过,工厂朋友说了就是质量差。
太惨了,最近三年我就坏过一张乐金g3上的桑迪64g

更远古一点的都快十年前了,好像是nds用的1g忘了啥牌子了

19 12
发新话题

官方公众号及微博