» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

琉璃绿S10+入手了三天说说入手价和体验

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2019-3-11 03:15 PM 发表
要用谷歌搜索的直接装谷歌浏览器啊
Chrome和google这俩app都没法安装插件屏蔽广告,我看Google那个feeds多,所以需要屏蔽广告,此外,谷歌又恶心人了,跟pixel一样,插国内手机卡,Google app内没法刷新feeds,浏览器网页看google可以出feeds

posted by wap, platform: Android
喷了,楼主s8+出不

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arenaking  于 2019-3-11 16:07 发表
喷了,楼主s8+出不
额暂时没这个意向出
资料拷贝到S10+后我就把S8+还原了一下,发现比还原前滑了不少2333

顺便,我有朋友在闲鱼1500收了吧S8+,看成色居然还不错

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @catup  于 2019-3-11 10:41 发表
先说下入手价,在本地国美三星专柜入手的
299积分是有的,建行刷信用卡减免了200,分了6期免息
国美的以旧换新,拿一把旧s7e直接抵了800
然后送了个小度智能音箱pro(闲鱼出了200)
总的入手价格可以看作是6999299200800200=5500
应该算是很不错的价格吧

和上一把手机S8+对比
琉璃绿是在骚。。以前我一直是黑色档(无论什么手机都只买黑色),这次毫不犹豫上了绿色(还被我老婆吐槽:你不是从来不喜欢绿色么)
S10+的机身尺寸没有大的变化,手感和S8+对比,感受变得更好
屏幕打孔看久了还算习惯,当然我更期待Note10会不会真把前置摄像头放到sPen上
855和835日常使用不会差距很多,总体来说是更滑更顺了
前置摄像头emmm…作为个直男我其实用不上这个双摄像头带来的优点
后置摄像头很好,整体也是第一梯队的水平,估计后面会被华为领先

一些不舒服的地方
超声波指纹识别目前效果不佳,希望后期能通过ota提升(好像S7时期就有过这个情况)
外型的改变屏占比的提升导致边框误触比S8+要高(S8+是没遇到过多少误触的情况),不过官方edge touch可以改善这个问题
官方壳太J8滑了,不知道有没有和官方壳外型一致但边框不滑的手机壳
充电确实是不能和当今那些快充相比,希望网上关于后期开放25W快充的消息是真的
这个活动是不是只有8-10号才有啊

羡慕···优惠真多··现在别说优惠了··想找台绿色都没了

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-3-11 17:45 发表
这个活动是不是只有810号才有啊
哪个活动?

引用:
原帖由 @catup  于 2019-3-12 07:21 发表
哪个活动?
建行-200分期

除了续航,各方面完美

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-3-12 08:17 发表
建行200分期
不清楚,没有去了解这一块

引用:
原帖由 @benquickavon  于 2019-3-12 08:19 发表
除了续航,各方面完美
亮屏时间多久啊?

这个原装的硅胶套太差了,手机总感觉很脏。
有没有全身做过疏油层处理的手机壳。。

引用:
原帖由 @Holydarkness  于 2019-3-12 10:03 发表
这个原装的硅胶套太差了,手机总感觉很脏。
有没有全身做过疏油层处理的手机壳。。
为啥我包装里是塑料壳。。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博