» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] S10+真是太满意啦!!!!!

引用:
原帖由 Benthal 于 2019-3-10 22:35 发表
把玩了2个小时,大满意 -

1. 颜值真的超高,边框别说跑马了,蚊子都站不稳

2. 换机wifi助手太方便啦,15分钟数据迁移,app安装,一切和原手机一样一样的

3. 真是有科技感的手机,超棒超棒的

供大家参 ...
问一下换机WIFI助手能从把IPHONE直接换成安卓吗?以后再换回iphone呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @秃猫  于 2019-3-11 16:16 发表
问一下换机WIFI助手能从把IPHONE直接换成安卓吗?以后再换回iphone呢?
接收者只能是三星系手机

posted by wap, platform: Samsung
安卓的客户端在哪下?wap版的找不到啊

引用:
原帖由 libramz 于 2019-3-11 18:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
安卓的客户端在哪下?wap版的找不到啊
Posted by: samsung SM-N9500
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7194126

Posted by: HUAWEI LYA-AL00
1.挖孔也能吹颜值,只能说各花入个眼了
2.这功能难道不是安卓标配?
3.科技感具体指什么功能,话能说清楚点么

挺好一手机,楼主一吹感觉没啥亮点啊,能打回重写么
本帖最近评分记录
  • jiangbaoge 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-12 11:24
  • gufu 激骚 -2 反对 Rated by wap 2019-3-11 23:28

posted by wap, platform: Android
在苏宁看过了,这个手机确实好,要不是这两年手机买的太多,就买了,等等家人的S8加,到时候给他换。

Posted by: samsung SM-G9500
某些海军酸的不要不要的

为什么s10只能添加2张交通卡了,s8还是4张,虽然一般也就用到1张。

引用:
原帖由 @robbi  于 2019-3-11 20:32 发表
为什么s10只能添加2张交通卡了,s8还是4张,虽然一般也就用到1张。
s8三张

weixin记录也有?

posted by wap, platform: Lenovo
这代威力太差了

咋某厂海军每个S10帖子都要进来引战呢,不喜欢就不要进来jjyy

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2019-3-11 19:05 发表

Posted by: samsung SM-N9500
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7194126
请问 第一次用 安卓客户端总是提示登录超时,遇到过没?

引用:
原帖由 qustttt 于 2019-3-13 10:21 发表

请问 第一次用 安卓客户端总是提示登录超时,遇到过没?
沒有,不過登录是有点问题,所有东西填好后,第一次按登录肯定说你登不上,再按一下就登进去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大湿胸  于 2019-3-11 00:23 发表
拿衣服
差一人,猜猜是谁

发新话题

官方公众号及微博