» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 请教一下,爱国者这个无线充电器给S10能用吗

posted by edfc, platform: iPhone 6s
能支持S10的10W充电吗?15W肯定不可能了,总不能只支持5W吧?这个可以用招行信用卡积分换,我想是能不花钱就不花钱了。谢谢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
我也在纠结无线充电的问题,不知道买哪个

posted by wap, platform: Samsung
我无线冲咸鱼买的第五代三星无线。50元

田大 五代是多少W啊

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2019-3-11 08:54 发表
田大 五代是多少W啊
10瓦。支持的输入和s10的充电头一样。最新款的才15瓦。

我觉得10w就够了,要是有不花钱拿的挺满足了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-3-11 09:15 发表
我觉得10w就够了,要是有不花钱拿的挺满足了
这个东西还是原装的好,我以前那个亿色的和你这个差不多,给S8都是正常的。
但是用S10充电头,差20%满的时候,需要1小时47分钟才能满,应该是不兼容,只有买个原装的。

三星无线充只要50了? 给ip买一个用

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-3-11 09:34 AM 发表
这个东西还是原装的好,我以前那个亿色的和你这个差不多,给S8都是正常的。
但是用S10充电头,差20%满的时候,需要1小时47分钟才能满,应该是不兼容,只有买个原装的。
哦,那我买个原装的吧

XR最大支持几瓦?

引用:
原帖由 @waigua5856  于 2019-3-11 10:20 发表
XR最大支持几瓦?
7·5w。

无线的我觉得功率小点儿好,有快充我都不用用三星那个mini版的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-11 10:28 发表
无线的我觉得功率小点儿好,有快充我都不用用三星那个mini版的
三星这个无线快充可以7瓦和10瓦切换。不过只能三星手机切换。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-3-11 09:13 发表
10瓦。支持的输入和s10的充电头一样。最新款的才15瓦。
咸鱼那一堆都是60左右的 那个都是仿的?

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2019-3-11 20:11 发表
咸鱼那一堆都是60左右的 那个都是仿的?
我到手就知道了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博