» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

三星s10+用起来其实和s8+区别不大。

这年头要不是为了内存……老手机可以再用五年

想买,换S8+,但是没有24分期很不爽啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kenhirai  于 2019-3-10 16:37 发表
的确,虽然都有提升,但是基本感觉不到。。。
屏下指纹识别率比背后的还低了一些
的确这个是很明显的,s8+指纹位置稍微别扭点儿,s9+就很好了,s10这个识别速度和准确度都是被s9+吊打的,有点儿回到当年用s7的感觉,但是s7的指纹位置很好找啊,综合下来,应该是目前用过的最难用的指纹了,目前还不支持微信支付,体验严重下降,昨天升级小版本以后稍微好一些,再用一段时间观望下...

引用:
原帖由 富士山 于 2019-3-11 14:33 发表
建行和招商都有

posted by wap, platform: Samsung
指纹不灵敏是不是贴膜的原因?
我觉得Note9 的指纹很好用,只要手指不是特别干或者有水,基本都是秒解。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2019-3-11 15:03 发表
指纹不灵敏是不是贴膜的原因?
我觉得Note9 的指纹很好用,只要手指不是特别干或者有水,基本都是秒解。
note9就和s9+一样啊,我觉得就是三星机子里面最好的解锁体验了

然后s10退化到s7的水平,每次解锁都提心吊胆的,用了两天解锁失败次数比s9+用了快一年的次数都要多

贴吧说的方法也试了,同一个指纹我录了3次了,就是原厂膜还没撕掉,怕撕了还是一样....

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-11 15:10 发表
note9就和s9+一样啊,我觉得就是三星机子里面最好的解锁体验了

然后s10退化到s7的水平,每次解锁都提心吊胆的,用了两天解锁失败次数比s9+用了快一年的次数都要多

贴吧说的方法也试了,同一个指纹我录了3次了,就是原厂膜还没撕掉,怕撕了还是一样....
后续会更新的,比如识别点,以前是200处,更新缩减到100处识别率就大幅上升了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @富士山  于 2019-3-11 14:33 发表
补充下,广发,中信也有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-11 15:10 发表

撕了速度大提升

posted by wap, platform: iPhone
真羡慕你们对瞎眼OLED没感觉的

Posted by: samsung SM-G9500
有种除了xr别的别买

不服跑个分

引用:

你用法没对吧,这次的指纹是轻按一下直接松开就解锁,不是以前的按压式

照相10杯喷了

Posted by: samsung SM-G9750
我这两台手机都有,只能说除了指纹解锁体验不好,别的完美了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博