» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] 这点必须黑s10!!!!!!!!!!

亮度低于99就开始pwm调光。。

236hz。。。。。。吃屎吧

对比
幸好   阈值  频率  
lgv40   99  250 吃屎吧
hwm20p  99  245 吃屎吧
nokia   10  75  还可以
mi8e    ?  100  只写了100.。难道是全程pwm?s中s?
xz3     ?  240  同上
s9      ?  240  同上
xs      99  240 同吃
meizux5 24  2315 屏幕其他素质一般
rog     99  219
pixel3  99  250

这样一对比,看来。。pwm敏感的人。。。真的还是要lcd了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
反正是不可能再有lcd旗舰了,要么用要么不用。

posted by wap, platform: Android
据说lcd的荣耀v20也是pwm,有没有相关测试?

N2你也是已经换好S10了吗

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2019-3-9 17:21 发表
N2你也是已经换好S10了吗
我还是锤子r1.。

我买手机必须看屏幕啊。。。orz

s10 pwm我真的用不了。。

AMOLED不都是这样么。。。并不是S10开始的吧。。。

引用:
原帖由 arex 于 2019-3-9 17:18 发表
https://www.notebookcheck.net/Ho ... eview.406136.0.html
应该是这个吧,没有pwm

引用:
原帖由 kenhirai 于 2019-3-9 17:23 发表
AMOLED不都是这样么。。。并不是S10开始的吧。。。
但是之前看见个贴,有些并不是100 99 就pwm,而只是低亮pwm

引用:
原帖由 n2 于 2019-3-9 17:23 发表

我还是锤子r1.。

我买手机必须看屏幕啊。。。orz

s10 pwm我真的用不了。。
我还是习惯性的双机
S8+直接到S10+了暂时
主力机还是IP7 233

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2019-3-9 17:33 发表

我还是习惯性的双机
S8+直接到S10+了暂时
主力机还是IP7 233
我的双机都是影音型。。。。orz 正面双喇叭的。。。orz

不过一段时间没用不知道被我塞拿了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-9 17:18 发表
现在很多lcd都是pwm 不过是高频的

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
反正OLED让我错过很多旗舰,我就是受不了。

posted by wap, platform: Samsung
lz看文章就脑内高潮了,

无论LCD爱好者再怎么挣扎,时代又不会倒退。不用OLED只有一个选择:选中低端手机。搞不好再过几年低端手机也是OLED,像指纹解锁一样。

posted by wap, platform: Samsung
想起当年受不了手机没有实体键盘的盲发短信党,历历在目。

20 12
发新话题

官方公众号及微博