» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星这个功能完全碾压爱国为在内的其他手机啊。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-3-10 15:53 发表
为啥要试游戏,按照三星mutlistar的描述没有任何问题,都是多任务,就游戏特殊?
不要想当然了,视频所有安卓都行,游戏就是有的机器不行

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-3-10 03:44 PM 发表
posted by wap, platform: Android
晕。。。什么假装没有看见。我没有手机游戏,所以按照三星的多窗口声明。写邮件的同时,视频播放正常进行,互不影响。这个叫假装没有看见??

真是服了

三星可以强制分屏并且两个窗口同时活动。。。换句话说,可以一边玩炉石一边聊微信,不活动的窗口并不会和其他安卓手机一样冻结。这样分屏才有真正的意义

这是楼主写的。我就不明白为什么这么几个字这么难以理解。说了游戏切换到后台会被冻结,也就是掉线了,而反对的老是举网页和视频为例子,证明其他手机也有这个功能.......有没有你们不会自己下个游戏试试吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-3-10 17:41 发表
三星可以强制分屏并且两个窗口同时活动。。。换句话说,可以一边玩炉石一边聊微信,不活动的窗口并不会和其他安卓手机一样冻结。这样分屏才有真正的意义

这是楼主写的。我就不明白为什么这么几个字这么难以理解。说了游戏切换到后台会被冻结,也就是掉线了,而反对的老是举网页和视频为例子,证明其他手机也有这个功能.......有没有你们不会自己下个游戏试试吗?
噗嗤。。确实不行。。。。。。。

不过奇迹终将会发生不是么,当我打开这个选项之后
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • hellblack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-10 23:09

竟然完成了不可能完成的三星神迹,我泪流满面
竟然可以互相运行不干扰,同时处于active状态

这个是被三星眷顾了么,让我完成了不可能的事情。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-3-10 17:52 发表
噗嗤。。确实不行。。。。。。。

不过奇迹终将会发生不是么,当我打开这个选项之后
Posted by: HUAWEI LYA-AL10
我觉得有这闲工夫跟某些人争执这种没意义的事情还不如多背几个单词或者做几组引体向上

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-3-10 17:55 发表

你把下面的窗口换成微信试试

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-3-10 17:55 发表

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
你可能用了个假华为,或者你对手机做了啥手脚。总之你把三星值五千的功能挪到华为上这就是原罪

引用:
原帖由 @囧囧囧  于 2019-3-10 17:58 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL10
我觉得有这闲工夫跟某些人争执这种没意义的事情还不如多背几个单词或者做几组引体向上
说的在理,不皮了。

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2019-3-10 18:01 发表
你把下面的窗口换成微信试试
我不试了,太无聊,你说视频都可以游戏的不行,我证明了游戏视频也是可以并存。
你自己找个华为上个世纪的手机mate9试试吧,以免说我造假。

呵呵呵呵。

233,看到现在,也没看到哪一楼用三星或者小米以外的安卓手机,复现主楼的微信和游戏分屏。我对这个没有要求,也没研究过。所以到底楼主说的对,还是别人说的对,哪位来解答下啊。

引用:
原帖由 enix7501 于 2019-3-10 18:07 发表
233,看到现在,也没看到哪一楼用三星或者小米以外的安卓手机,复现主楼的微信和游戏分屏。我对这个没有要求,也没研究过。所以到底楼主说的对,还是别人说的对,哪位来解答下啊。
三星应该只有少数平板和note9才真的支持,这个问题前不久我还专门问过:
[移动] 是不是只有小米支持双分屏手游且同时操作(非root)?
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1812815-1-1.html

三星按10楼的说法,某些游戏自动战斗也不会停的,自动播放视频也一样,是可以同时运行的。
但这仅仅是某些情况,大部分游戏还是做不到真正同时运行吧。

三星能做到同时运行应该是那个像windows一样多窗口的模式:
TAB S4的DEX模式

Note9的multistar(看起来就是平板的dex模式,听他们说现在只有note9支持):

反正你为了打分屏打手游,最靠谱的就是选小米吧(好像很老的机型都可以),手游群里面经常碰到分屏的,你去问基本都是说小米的。
群里面碰到mix2s还是啥说不支持,一搜发现貌似是安卓8.x刚开始没适配,起初只有开发者版有,后来正式版也好了。

分屏这个问题,我从三棒note3用就觉得不错,到了安卓7.x貌似谷歌还宣布支持,想这么多年发展下来,应该是个手机都应该支持的...
但是真细究起来,这些手机所谓的支持很多很鸡肋,并不能做到同时操作:
1、支持分屏,仅仅少数几个认证的系统软件、大众软件(微信等),游戏完不支持。
2、支持分屏,且支持所有游戏分屏,但是操控一边另一边会停下来(自动播放视频、某些自动战斗游戏不会停)。
3、真正的分屏,任何游戏均可分屏且可同时操作,两边分屏同时操作打即时联机网游。

本帖最近评分记录
  • vermilion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-11 08:26

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
三星这个功能确实厉害

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-3-10 18:07 发表
我不试了,太无聊,你说视频都可以游戏的不行,我证明了游戏视频也是可以并存。
你自己找个华为上个世纪的手机mate9试试吧,以免说我造假。

呵呵呵呵。
大兄弟你帮个忙试试,微信/qq+游戏能同时运行的话我下个手机就买华为了,小米照相太屎了,我这mix3进相机还经常卡爆退不出去

引用:
原帖由 hikari34 于 2019-3-10 19:26 发表
大兄弟你帮个忙试试,微信/qq+游戏能同时运行的话我下个手机就买华为了,小米照相太屎了,我这mix3进相机还经常卡爆退不出去
华为应该不行,你看我楼上回复的地址,里面7、11、16楼就是华为的,某些游戏自动战斗可以,不会停,可能和楼上测试的播放视频一样。

引用:
原帖由 @hikari34  于 2019-3-10 19:26 发表
我游戏删掉了,不测试了。不过华为这个肯定不完善的,还要打开什么开发者模式,之前还死机了。

你这个功能是必须的话,建议选三星,这个multistar成熟太多了。

发新话题

官方公众号及微博