» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 有一说一,精队和女侠比差在哪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-3-12 15:54 发表
娱乐商业片里找合理性,哥们在自然上一定发了好几篇第一作者的论文吧?
如果你觉得这种程度的不合理可以接受,以后也请不要挑刺其他片。

战力飘忽对MCU来说,又不是啥太尴尬的事,没必要那么卖力的洗~

Posted by: Meizu PRO 7-S
这烂片有什么资格去比?无比尴尬的动作戏差点当场劝退了办公室的几个妹子。  TGFC·NG

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-3-12 16:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果你觉得这种程度的不合理可以接受,以后也请不要挑刺其他片。
不能接受就别看啊,搁这跟我矫情什么。
说真的,哪部电影都不缺谁一张票,我开始还信誓旦旦一定不会看经妈的,结果还不是要陪老婆去吃爆米花?
相比动感光波打不死人这种小儿科,你居然对熊孩子嘴炮亲妈送死这种惊天BUG视而不见我也是服气。
杯面被Omega Beam射一脸结果衣服都没破这事多喜闻乐见,这些跟“不在我之下”和“一成功力”有什么区别?

区别在于惊队只要漫威粉丝是一定要去看的,不然5月复联四接不上。所以票房有保证。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-3-12 16:18 发表
不能接受就别看啊,搁这跟我矫情什么。
说真的,哪部电影都不缺谁一张票,我开始还信誓旦旦一定不会看经妈的,结果还不是要陪老婆去吃爆米花?
相比动感光波打不死人这种小儿科,你居然对熊孩子嘴炮亲妈送死这种惊天BUG视而不见我也是服气。
杯面被Omega Beam射一脸结果衣服都没破这事多喜闻乐见,这些跟“不在我之下”和“一成功力”有什么区别?
我tmd回的是打斗不好看。跟送妈有什么关系

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-3-12 20:51 发表
这东西只能说你不喜欢,不能说不好看,我还觉得cgi王八拳无聊呢。
送妈属于剧本硬伤没法洗,懂吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @2006arg  于 2019-3-12 16:19 发表
区别在于惊队只要漫威粉丝是一定要去看的,不然5月复联四接不上。所以票房有保证。
看完发现惊队看不看跟妇联4其实也没多少关系,网上看个彩蛋足矣。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-3-12 21:51 发表
这东西只能说你不喜欢,不能说不好看,我还觉得cgi王八拳无聊呢。
送妈属于剧本硬伤没法洗,懂吗?
这种片谁指望他剧情逻辑严谨,毫无漏洞?打得好看就完了,打得不好看我就觉得不好,就这么简单。

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-3-13 00:18 发表
这种片谁指望他剧情逻辑严谨,毫无漏洞?打得好看就完了,打得不好看我就觉得不好,就这么简单。
不指望严谨的话喷动感光波的是谁来着?别自己打自己脸。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @2006arg  于 2019-3-12 16:19 发表
这片作为惊奇队长起源,除了说她能力叼炸天,还有什么跟End Game接不上的?看不看彩蛋都没关系

还有纠结猫吐宇宙立方才能衔接上下剧情的,这种自己圆剧本的事情只有Nerd去做,普通人看完只会觉得我他妈浪费了5分钟看滚动字幕就看到这?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sonnen  于 2019-3-12 20:51 发表
我推荐你李连杰的精武英雄,打斗好看。

除了这个也没别的了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2019-3-12 16:02 发表
战力飘忽对MCU来说,又不是啥太尴尬的事,没必要那么卖力的洗~
其实你会发现不是人家战力飘忽,也有可能是观众理解能力飘忽呢?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-3-13 08:31 发表
不指望严谨的话喷动感光波的是谁来着?别自己打自己脸。
我说的是“剧情”逻辑严谨,看着没

惊队是挺一般的。不过女侠也差不多,看的时候一点兴奋感都没有

发新话题

官方公众号及微博