» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 有一说一,精队和女侠比差在哪

不是差在哪里,是全方位的差。楼主被白二举例点出了经队跟女侠的差距这里不敢说话,跑另外帖子偷摸喷白二,太LOW了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rftrebly  于 2019-3-9 21:44 发表
16楼解释过了,纯粹觉得派蒂杰金斯的片子如果你看全了可以会心一笑。你觉得不是,随意。
大大发的这段是哪部里的
派导我只看过monster
除了monster她不就拍电视剧来着
拍的电视剧我翻了翻只看过发展受阻 那倒是我的最爱之一:D
不过电视剧嘛...导演啥的...也就那么回事儿
隔壁你俩也一样
华纳找她也是因为monster+女导演 这个牌是和摘金打的一样的
monster包括ww我也没看出她类型片技巧哪儿突出了
和mcu用的电视剧导演们一样好在稳当...
我看那段话的描述是去年Chris Pine新出的剧嘛
是我找来看看

说回楼主主楼说的
当时WW咱这论坛也都不喜欢啊
因为本来拍的就是像MCU的片子
论坛这个反应也都没啥不正常的

另外mcu是各有风格
但风格也都是那一个(伙)人定的
导演顶多能在细枝末节加点儿小作料
故事和叙事方法是不可能让你去定的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rftrebly  于 2019-3-9 21:44 发表
16楼解释过了,纯粹觉得派蒂杰金斯的片子如果你看全了可以会心一笑。你觉得不是,随意。
说实话您说的那段话我完全看不懂……真的……

吓得我又去imdb看了看,要说派导的作品,电影就俩,monster和ww我都看了过啊…
电视剧那几集,发展受阻也就1集,美国版的killing我倒是非常喜欢…

而且她也就是这边导一点儿,那边导一点儿,统共也没干过多少集电视剧(imdb来看,共10集都没有吧?),也没干过剧集定调的事儿…

其实要说惊队这二位,至少男人的那个Half Nelson,十多年前在影视区也算是个小神作呢,不少人吹过的,十多年前,嗯……

posted by wap, platform: 小米
动作戏太烂,打得乱七八糟

posted by wap, platform: iPhone
就差导演上加一

posted by wap, platform: Android
女侠被黑最惨一次,居然拿来和大妈做比较……

posted by wap, platform: Samsung
从电影上来看,经期大妈比女侠好看多了。
ww看着想睡觉。

女权迟早要炸了电影公司,女主都是美女迎合男人,必须死

引用:
原帖由 pigsea 于 2019-3-10 12:14 发表
不是差在哪里,是全方位的差。楼主被白二举例点出了经队跟女侠的差距这里不敢说话,跑另外帖子偷摸喷白二,太LOW了
哥们主要是你主号的理由太硬了,明显就是为了捧dc臭脚,我懒得回。多个男主都能办出来当优点,我还说精队里有个女二ww里没有呢,我还说精队里有猫ww里没有呢
而且这帖我只是问为什么女侠比京队在tg评价高,没说京队比女侠好啊

神奇女侠不就是看人吗,谁在意剧情了……

引用:
原帖由 shinsuke 于 2019-3-10 02:58 发表
差导演上了 一个是真正了解女性并表达女性特有的细腻情感的导演 惊队是俩美剧出身土鳖 意义不明手持摄影 毫无爆点剧情安排 人物描画干涩无力 省成本一堆美剧式小场面室内追逐戏 最终 ...
谁规定必须要有boss战的?经妈的结局处理我非常喜欢,不过没想到经妈跟沙赞一样都能当充电宝用。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-3-11 10:57 发表

谁规定必须要有boss战的?经妈的结局处理我非常喜欢,不过没想到经妈跟沙赞一样都能当充电宝用。
和我儿子一起去看的,看完了问他这片子怎么样,和另外几部超级英雄的片子比。

他说:结尾很特别,boss战很干脆,不是常规中的终极大战的模式,觉得处理得很好,这是他认为最大的“惊喜”。

没有盖尔加朵那张脸,泥潭必然又是另一种论调,光看电影,女侠跟队长半径八两,节奏处理甚至更差

神奇女侠颜值什么的暂且不谈。

动作戏比惊队好太多了。能让人感觉到一种力量感。

相比之下,惊队的打戏只能用小孩过家家来形容。

引用:
原帖由 @baki  于 2019-3-11 15:49 发表
神奇女侠颜值什么的暂且不谈。

动作戏比惊队好太多了。能让人感觉到一种力量感。

相比之下,惊队的打戏只能用小孩过家家来形容。
是的,而且毫无说服力,那个动感光波看起来好像很厉害,其实只能把人推出去,连皮都没破。

发新话题

官方公众号及微博