» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

再说说观影素质,真的太糟心

posted by wap, platform: 小米NOTE
坐标成都的复城保利,春节到现在连续看了四五部电影,没有一次能舒心的。夜场和周末各种小孩喧哗(不论电影是否适合孩子看),白天工作日也是各种小屁孩,接电话的,聊微信的,屏摄电影的(哪怕电影是3d),给小妹儿普及背景知识的。实在让人忍无可忍,求推荐成都高新区附近观影体验比较好的影院。

对,普及知识的傻逼我遇到两个,一个看死侍的傻逼之前看过,给他旁边没看过的哥们以雷鸣般的嗓音剧透了一整场。惊队这次则是电影里每句话他都要有个雷鸣般的回应,说个英文单词都要大声朗读出来那种

posted by wap, platform: Chrome
所以我现在都只去最贵的影院看半夜场,最好是首映场

票价和时间确实是有效分离低素质观众的有效手段

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2019-3-10 11:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
半夜去看真的是不错的选择,人少停车方便,路上不堵,硬核观众多。

posted by wap, platform: iPhone
我看的那场有个小孩拿电话手表跟人说作业的事
被我边上两座的一个肥宅吼挂了电话

posted by wap, platform: iPhone
最好的场次就是半夜或者是工作日的早场
但是还得避开寒暑假

posted by edfc, platform: iPhone 8
上次看阿丽塔战斗天使,隔壁妹子全程玩手机,头都没抬过一次。。。最后电影结束,她反而不玩手机了。

我就奇了怪了,这尼玛你来电影院干什么来了。

陪着来的吧,我也见过从头到尾低头玩手游吃鸡的傻逼
早场半夜场基本包场,但没气氛,没人笑没人惊艳,也挺无聊的

posted by wap, platform: Android
常去的是世豪和in99,喷过几次人了,买票都选晚上较晚的,能稍微避开熊孩子,但年轻傻逼没办法,基本看运气了。 in99的小厅第一排可以摊着看,避开一些中途玩手机的。

posted by wap, platform: Android
说到观影素质,今天看惊队,电影还没开始的时候(在播广告,还有IMAX和杜比都会有的例行说明巴拉巴拉),我在看手机(没声音外放,就是亮屏看)。
一个严肃的声音从我后方响起:“手机可以不要看了吗?”
我转过头去,看到一个坚定、正义、勇敢的目光,注视着我,对住了我的视线,持续了数秒,不曾动摇和转移,一如电影里的超英们面对邪恶的敌人时那样的坚决。
可惜随后电影开始了灯光暗下去我就转过去看屏幕了没继续下去,在此向这位英雄说一声,打扰你看广告了真是抱歉啊。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-3-10 17:44

引用:
原帖由 又红又专 于 2019-3-10 01:50 发表
说到观影素质,今天看惊队,电影还没开始的时候(在播广告,还有IMAX和杜比都会有的例行说明巴拉巴拉),我在看手机(没声音外放,就是亮屏看)。
一个严肃的声音从我后方响起:“ ...
电影院里前排看手机,如果角度正对着后排的话会比较刺眼。
本帖最近评分记录
  • PENNYSHAW 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-10 21:26
  • jackiehoo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-10 13:28
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2019-3-10 11:41

posted by wap, platform: 小米
我遇到过两种奇葩,一个是全程笑的,很开心的笑,一男一女,几乎每句话都笑。全场观众大概一起笑过5次,他俩几乎没停过。
还有一个应该是自己二刷带个朋友来的。两个男的,那个看过的每次都抢在影片说台词之前把台词说给他朋友听。

所以我都是找一些比较偏僻,人少的场子去看。反正人少,我随便坐一个原理人群的位置,自己一个人爽死。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2019-3-10 11:23 发表
posted by wap, platform: 小米
我遇到过两种奇葩,一个是全程笑的,很开心的笑,一男一女,几乎每句话都笑。全场观众大概一起笑过5次,他俩几乎没停过。
还有一个应该是自己二刷带个朋友来的。两个男的,那个看过的 ...
Posted by: Meizu M6 Note
全程笑这种我遇到过一次,目测应该是刚确定关系不久又没到开房阶段的小情侣来找个黑灯的地方互相聊骚,他们的关注点就不在电影上

或者要不是就是刚喝了酒/吸了气/嗑了药的来缓缓劲  来自能屏蔽各种片的专业客户端

有时候是真的闹心,上次看我不是药神,后排一个老娘们带着孩子一块看,一直在跟孩子讨论剧情,叽里呱啦的。实在烦的厉害,喷了她一句,接着嗷嗷着10句就喷回来了,还拿孩子当借口,说一个大人还跟孩子计较什么。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博