» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

三星299积分增发

posted by wap, platform: Samsung
从三星人员那边看到,从15000份增加到24000份

Posted by: samsung SM-G9350
那还不错,这样14号第二批的应该就还能赶上。

posted by wap, platform: iPhone
妈的招行买的发什么狗屁顺丰陆运,走了两天还没到深圳

京东预定的没有的吧,不过京东这边今天就没增加过评论数,三个颜色的10+止步于1200+

posted by wap, platform: Samsung
下午领没显示剩余数量,好像无限制了。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @田中健一 于 2019-3-9 22:17 发表
下午领没显示剩余数量,好像无限制了。
没有预约的就不能领积分吗?我看弹出的窗口让我填预约号码,我都填了我三星账户的手机号码也提示不行,问题是在哪里预约呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-3-10 09:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

没有预约的就不能领积分吗?我看弹出的窗口让我填预约号码,我都填了我三星账户的手机号码也提示不行,问题是在哪里预约呢?
3月7号以前微信上交100订金预约...

posted by wap, platform: iPhone
刚领的,积分还有1万多份,都能赶得上了

引用:
原帖由 @abrina  于 2019-3-9 21:07 发表
妈的招行买的发什么狗屁顺丰陆运,走了两天还没到深圳
有电池 怎么走空运

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2019-3-10 14:33 发表
有电池 怎么走空运
你没买过苹果官网的手机吗?
苹果的手机怎么能走空运呢?

引用:
原帖由 arex 于 2019-3-10 09:25 发表
posted by wap, platform: Android
3月7号以前微信上交100订金预约...
必须微信预约?我问的是这个有积分的渠道是哪家?我在京东买的,我直接就全款了,教什么定金啊,又不便宜,结果也没有积分啊!

积分有啥用

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-3-10 21:08 发表
必须微信预约?我问的是这个有积分的渠道是哪家?我在京东买的,我直接就全款了,教什么定金啊,又不便宜,结果也没有积分啊!
手机盒里不是有卡片么,扫了登记一下看看

引用:
原帖由 catup 于 2019-3-10 21:16 发表
手机盒里不是有卡片么,扫了登记一下看看
扫了,有选择,一个是无线充一个是299积分,可领取的时候让输入预约手机号,我把我三星会员的手机号输了都没用,问题是这个预约入口在哪里?问什么这么多天了,这么多家促销我也没有看到过

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-3-10 21:22 发表
扫了,有选择,一个是无线充一个是299积分,可领取的时候让输入预约手机号,我把我三星会员的手机号输了都没用,问题是这个预约入口在哪里?问什么这么多天了,这么多家促销我也没有看到过
3月7号前,预约窗口一直有的
比如三爽pay打开就顶上大大的BANNER
其实说白了就是在三爽的公众号里

23 12
发新话题

官方公众号及微博