» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星这是大翻身了。。。。

posted by wap, platform: Chrome
原来S9卖的这么惨啊,喷了

引用:
原帖由 robbi 于 2019-3-9 14:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
s10都是暖屏,比s8黄,你说反了吧
没说反,S10肯定更冷。当时S8我拿到手记得还在论坛问过大家屏幕是不是都那么发红的。
但是也没有很夸张,我忘记我S8一直开的护眼模式了。都关闭护眼模式之后好像差不了很多了。

posted by wap, platform: iPhone
1亿好像也不是很多台。以前那是有多烂啊。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2019-3-9 15:16 发表

没说反,S10肯定更冷。当时S8我拿到手记得还在论坛问过大家屏幕是不是都那么发红的。
但是也没有很夸张,我忘记我S8一直开的护眼模式了。都关闭护眼模式之后好像差不了很多了。
都没开蓝光过滤
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
倒推出来S9首发卖了五千台左右的样子

引用:
原帖由 n2 于 2019-3-9 13:45 发表
posted by wap, platform: Android
所以被自己人差别对待你乐呵呵?
亲,我还是更担心你被三棒炸断手炸掉蛋蛋呢

还是觉得太贵,便宜1000我就买

引用:
原帖由 天尊流星 于 2019-3-9 13:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
50年前那么对待你家人现在还同仇敌忾呢
评一个手机就直接说到这个?你脑子里除了屁股还有什么?

引用:
原帖由 robbi 于 2019-3-9 15:31 发表

都没开蓝光过滤
喷了,你的S8好红。
找不到第三个手机,等我老婆回来我上我的对比图。我的S10+明显更蓝一点。

posted by wap, platform: iPad
找出来个iPad。拍出来不是很明显了,都是50%亮度关掉护眼。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
菊花那破系统,安卓里算傻逼的了,跟三棒比个球

posted by wap, platform: iPad
图没发上

一天的销量可以了

Posted by: samsung SM-G9500
翻身?
三星本来就是仅次于苹果的存在
何来翻身

不容易,帮顶下

发新话题

官方公众号及微博