» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

惊队的摄影是不是脑残啊,我去……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2019-3-12 16:13 发表
随口火车谁不会啊,能不能有点干货?
我看的到的怎么是全世界都说在说这片评价烂的一比,douban7.0 mc 63 imdb 7.0 票房走势超英最差,也就那几个米老鼠的精神股东在拼命洗地呢。
再说回来,你这么看不起泥潭,会混在这里的影视区,是为了体现自己品味高人一等的优越感么?
imdb刷分儿了呀...我以为都知道呢
超大c型开局能从5分给打回7分多我还挺震惊的
这也就是仗着漫威粉丝多吧 现在还10%一星呢...
虽然我觉得 其实这个分儿才应该是mcu正常该打的分儿
包括mtc也是
属于粉丝电影脱水了...

另外你这超英走势最差 估计得被喷...

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-3-12 16:56 发表

顺便提醒你一下,2008年的无敌浩克也算MCU的哦,6.8分
美队1是6.9分
所以不管横向纵向,都请扩展一下你的观影记录吧。
你不知道imdb的分数会随着时间逐步下滑么?
美队1和浩克都10年了,还稳在6.8和6.9,
你是多有信心,这大妈能在1年后,保持在7分以上?

引用:
原帖由 wpang 于 2019-3-12 17:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
imdb刷分儿了呀...我以为都知道呢
超大c型开局能从5分给打回7分多我还挺震惊的
这也就是仗着漫威粉丝多吧 现在还10%一星呢...
虽然我觉得 其实这个分儿才应该是mcu正常该打的分儿 ...
走势最差的确是开火车了,比较漫威的基盘在这摆着,不过首周跌幅能差过当年的bvs,也已经够标新立异了。

引用:
原帖由 就是没头脑 于 2019-3-12 17:35 发表

你不知道imdb的分数会随着时间逐步下滑么?
美队1和浩克都10年了,还稳在6.8和6.9,
你是多有信心,这大妈能在1年后,保持在7分以上?
不知道啊,我基本不看评分,看电影只要保持自己的评价原则不变就行了。
电影在我这分四种,好电影我喜欢,好电影我不喜欢,烂电影我喜欢,烂电影我不喜欢。
依次的代表是:阿甘正传,星际穿越,澳门风云,新喜剧之王

posted by wap, platform: 小米
次周票房走势还行啊,周五的数字,跌幅,强过mcu自己的一大堆片子…

次周末的预计跌幅,也算是mcu里相对很好的那一层了…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-17 11:53 发表
次周票房走势还行啊,周五的数字,跌幅,强过mcu自己的一大堆片子…

次周末的预计跌幅,也算是mcu里相对很好的那一层了…
北美挺稳哒
连大陆都比想象中好不少
可以可以

posted by wap, platform: Chrome
大陆其实还是次周末坟墓,国产小片的大救星,都不记得多少次了……
这不是又就间接捧出来一个台湾片么,虽然据说这次这个台湾片算是进口片~?

惊队也就靠着初动很棒,+多年的影院持续扩张,最后拿个9亿出头,在mcu里solo,大陆最佳成绩,但比比毒液或海王,简直没眼看……

37 123
发新话题

官方公众号及微博