» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

惊队的摄影是不是脑残啊,我去……

说实话,队这片评价最差的也就是泥潭了,毕竟直男癌论坛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2019-3-11 11:52 发表
烂番茄观众不服

3D真烦人啊

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2019-3-11 11:52 发表
不是直男癌的问题,是2000万炫耀惯了,不挑点毛病没法说话。

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2019-3-11 11:52 发表
随口火车谁不会啊,能不能有点干货?
我看的到的怎么是全世界都说在说这片评价烂的一比,douban7.0 mc 63 imdb 7.0 票房走势超英最差,也就那几个米老鼠的精神股东在拼命洗地呢。
再说回来,你这么看不起泥潭,会混在这里的影视区,是为了体现自己品味高人一等的优越感么?

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2019-3-12 16:13 发表

随口火车谁不会啊,能不能有点干货?
我看的到的怎么是全世界都说在说这片评价烂的一比,douban7.0 mc 63 imdb 7.0 票房走势超英最差,也就那几个米老鼠的精神股东在拼命洗地呢。
再说回来,你这么看不起泥潭,会 ...
不好意思我忘了BVS和正联IMDB多少分来着?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-3-12 16:31 发表

bvs正联泥潭口碑也是烂的一比啊……
这不是都对上了吗

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-3-12 16:31 发表

你想表达什么?黑人问号?

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-12 16:35 发表

bvs正联泥潭口碑也是烂的一比啊……
这不是都对上了吗
泥潭客观版主我记得给了某一部120分来着。

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2019-3-12 16:37 发表

你想表达什么?黑人问号?
IMDB 7.0是烂的话
6.5分算什么呢?
麻烦你客观回答一下谢谢。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-3-12 16:38 发表

6.5分算什么呢?
海王7.3在泥潭都是烂片了
淡定

不过宅男论坛一边倒也能理解,主角不好看是原罪

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-12 16:42 发表

海王7.3在泥潭都是烂片了
淡定

不过宅男论坛一边倒也能理解,主角不好看是原罪
我不激动啊,只是讲客观的时候我觉得需要拿点东西出来横向比较一下而已。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-3-12 16:38 发表

6.5分算什么呢?
我帮你屡一下,我这里回复imdb评价,是想说明惊奇这片不单泥潭评价烂,整个华语论坛都烂,在世界范围的话,相比mcu的其他片子,也肯定是最烂的,
除才之外,我没有提到任何关于dc的信息。
你急吼拉吼把bvs和jl拖出来,居心何在?你是想说,惊奇不烂,原因是有bvs和jl更烂是么?

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2019-3-12 16:49 发表

我帮你屡一下,我这里回复imdb评价,是想说明惊奇这片不单泥潭评价烂,整个华语论坛都烂,在世界范围的话,相比mcu的其他片子,也肯定是最烂的,
你急吼拉吼把bvs和jl拖 ...
你提IMDB,我就好心提醒你一下记得看看DCEU的分,仅此而已,别激动。
毕竟看评分除了自我体系内的纵向对比,还要看跨体系的横向对比,这样才叫客观。
结果到了你的嘴里,变成了超英最差,原来DCEU已经惨到被你开除超英资格啦?

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2019-3-12 16:49 发表

你急吼拉吼把bvs和jl拖 ...
顺便提醒你一下,2008年的无敌浩克也算MCU的哦,6.8分
美队1是6.9分
所以不管横向纵向,都请扩展一下你的观影记录吧。

发新话题

官方公众号及微博