» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 惊奇队长好看!最好的漫威单人电影之一

posted by wap, platform: Chrome
观感帖而已……

又扣激骚又骂人,可还行啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lyfsdfsrw  于 2019-3-8 20:36 发表
不,蚁人2那片就是大烂片,后悔去影院看了
放屁,比80%漫威片强

posted by wap, platform: Android
楼主是谁的马甲没点逼数么

跟楼主没共同语言,再见。

引用:
原帖由 westlost 于 2019-3-9 09:17 发表
posted by wap, platform: Android
楼主是谁的马甲没点逼数么
并不是,你认错人了,这是主号

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-3-9 00:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
放屁,比80%漫威片强
求同存异,嘴巴放干净点

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2019-3-8 17:51 发表
如同西式快餐 不好吃但可以吃饱又不得不吃
西式快餐好吃呀,没营养是真的

posted by wap, platform: VIVO
我把前面的话改成:漫威粉基本是一部新片子就是炸裂。

posted by wap, platform: 小米 红米
我觉得也就6.5分

这帖子基本反映了泥潭现状~

引用:
原帖由 拳人类 于 2019-3-13 16:51 发表
这帖子基本反映了泥潭现状~
我也是这样认为的 能昧着良心把这片说成这样的 非村级坏

Posted by: samsung SM-G9500
原来我觉得温格挺荒唐的
现在我有点理解了
连表达个对电影不同的感受都要用脏话骂娘的
表达个不同的ZZ观点还不得白刀子进红刀子出吖
有些傻逼开口闭口TGBXS普世价值真香
转过身来就是“我操你妈我不喜欢的电影你敢说好看你个傻逼”

引用:
原帖由 性感枪手 于 2019-3-13 18:01 发表
我也是这样认为的 能昧着良心把这片说成这样的 非村级坏
看来全世界媒体都昧良心了。

引用:
原帖由 汐瑜 于 2019-3-13 19:50 发表
Posted by: samsung SM-G9500
原来我觉得温格挺荒唐的
现在我有点理解了
转过身来就是 ...
问题是哪里不好他们还说不上来。一部漫改电影愣是看不懂,也不知道骂街的勇气哪来的。

引用:
原帖由 @汐瑜  于 2019-3-13 19:50 发表
Posted by: samsung SMG9500
原来我觉得温格挺荒唐的
现在我有点理解了
转过身来就是“我操你妈我不喜欢的电影你敢说好看你个傻逼”
你当时评价海王不是这样啊233

发新话题

官方公众号及微博