» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 以前觉得明日边缘是部被低估的科幻片

引用:
原帖由 couger 于 2019-3-9 00:19 发表
posted by wap, platform: Android
这不是模板式的桥段吗?蝴蝶效应、大话西游等等。
你说说哪部商业化能完全没模板的吧? 到了这个年代  怎么可能还拍出前人完全没用过的剧情模式?   关键是能不能把它得好看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @利群  于 2019-3-8 19:09 发表
这片绝对算是日本漫画/小说改编好莱坞电影的绝佳典范,所以说白了还是要看剧本和导演,铳梦这表现就是导演和编剧没上心
没上心太伤人了,有时候真不知道自己是否做正确与否的,比如流行歌曲是否能大红会有一定把握,但是和歌手创作者预估的差异还是会有,有的不知道为什么红有的不知道为什么不红。
阿丽塔最被人诟病的剧情和配角,多看几遍后真觉得没有存在太大问题。

posted by wap, platform: iPhone
遗落战场其实也不错啊

这两部片子有时间都会拿来欣赏的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2019-3-9 00:12 发表
原作是小说啊 都出好多年了 漫画是为了电影预热才搞的......   漫画跟原作相比改动也不小
小说哪有看啊

引用:
原帖由 aso 于 2019-3-8 18:46 发表
喷了,你都知道那是人家女主隐藏起来的名字,还大庭广众下Hi Lisa,Hi你妹啊,这还能指望人家女主感受更好?
这一笑并不是什么傻笑,而是发自内心的无法抑制的激动和喜悦,表演非常 ...
你说得有道理,感谢解惑,点赞。

顺便,我不应该在本帖大氛围里缺乏对本片足够点赞前就提意见的,搞得我好像要唱反调一样,是我草率了。

再次表个态,这类时空往复型主题的作品是我很喜欢的类型,本片是其中电影的优秀代表之一,我很喜欢。

引用:
原帖由 @wpxgod  于 2019-3-9 00:25 发表
你说说哪部商业化能完全没模板的吧? 到了这个年代  怎么可能还拍出前人完全没用过的剧情模式?   关键是能不能把它得好看
流球里的反套路。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @couger  于 2019-3-9 10:49 发表
流球里的反套路。
流球有啥反套路的?只是设定加了一些新的东西 基本剧情模式架构还是一样的

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @大盗贼  于 2019-3-9 09:29 发表
小说哪有看啊
网上应该随便都可以搜得到的 不过小说可名字可不是叫明日边缘

这片确实不错,我看了两遍,加上前一年的遗落战境,让我喜欢上了汤哥

其实这片还是一部被低估的喜剧片

遗落战境比这部强,这不部登录法国后,节奏有点闷,遗落是一个逐渐加快节奏的感觉,我比较喜欢。

要说低估,我觉得安德的游戏也算,233333,算高配版的星河战队的意思,蛤蛤。

遗落战记原声非常好非常好,我是头一次在家看片把结尾字幕看完的

引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2019-3-8 16:45 发表
续集还是这俩人,我看怎么编,反正1的结尾看豆瓣解析已经看晕了
这片子还有续集?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2019-3-8 16:44 发表
不是俗不俗的问题,而是情节设计的环环相扣。

那是女主隐藏起来的一个名字,陌生人第一次见面叫出它就是一句暗号,能省几千字的自我介绍。

而现在的吭哧一笑,不明所以,不但浪费了这个隐藏名字的铺垫,而从情感铺垫和氛围上看都非常膈应,
我不觉得和一个和生离死别N次的战友见面还傻笑得出来,一脸欣慰的姨夫姨母笑更合适。
你遇到久违的,心爱的女人,难道不是激动的看着笑?那时候空气根本就是凝固的。
叫名字?换做是我话都说不出来。

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2019-3-10 17:42 发表
这片子还有续集?
第一部结尾留了线索,口碑也超高的

原创团队已经构思续集已经很久,目前来看的进度不乐观

1、2年前就说原班人马要开拍续集,后来又报道阿汤哥和Emily blunt档期很难凑
近期又有消息说剧本还在完善中,但是两位原主角还是要看剧本再考虑是不是接

看着情况第二部计划肯定是有的,但是剧本水平堪忧
如果强行拍,估计会是部渣续

发新话题

官方公众号及微博