» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 阿丽塔的成功,否说明日本漫画电影化是很大有前途的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @psi  于 2019-3-8 15:58 发表
华尔兹感觉除了昆丁两部其它的都不太行啊,包括这部
波兰斯基拍那四个家长吵架的话唠片儿还行
好角色又要赚钱太难找啦

我觉得蛮成功培养了一批死忠  我第一次4刷9张票了  今天又去看了

本帖最近评分记录
  • sensui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-9 07:44

posted by wap, platform: Meizu M9
角色爱到不行,如果出设定画册必买啊

今后这类片子要成功,必须要控制成本啊,剧本细调一下尽量减少不合理
的地方,特效保值品质即可,过多的浪费不可取。

现在非漫威的科幻电影很难调动起大家走入电影院,这个其实是很大的一个悲哀。

日本都不吃香,唯独中国粉高潮

LZ怎么得出来成功这个结论的?

posted by wap, platform: Android
阿丽塔吧里十几刷的很多,还有30刷的,包场的,送票的,卡神这次是赢了现象。

posted by wap, platform: iPhone
我倒是对鬼佬改编日漫绝望了,卡神加铳梦这种完美组合都只能拍个勉强能称为良的水平。

也不知道成功在哪里,目前最好结果是亏1.5亿……

posted by wap, platform: Android
重新定义了成功

强殖装甲什么时候真人版

引用:
原帖由 @BIOer  于 2019-3-10 10:10 发表
也不知道成功在哪里,目前最好结果是亏1.5亿……
差1.5亿票房还是亏1.5亿。。。

posted by wap, platform: Nokia
从龙珠到攻壳再到本片,好莱坞改编日漫有能看的?

全球5.5亿美元回本……

引用:
原帖由 BIOer 于 2019-3-10 13:49 发表
全球5.5亿美元回本……
…………

发新话题

官方公众号及微博