» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

招商买的三星S10积分凉了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @GioGio  于 2019-3-8 14:17 发表
冲着299积分去的可以申请退款了,官方商城的购买赠礼已经全部改成无线充,发货日期在3月13号之后。估计名额不够了。
官方商城就没写积分一直写送无线充。要不我也不会退货换招行。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-3-8 14:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
官方商城就没写积分一直写送无线充。要不我也不会退货换招行。
之前有的,无线充或者299积分。不过要先交100定金。预购的政策都是一样的。

引用:
原帖由 @GioGio  于 2019-3-8 14:24 发表
之前有的,无线充或者299积分。不过要先交100定金。预购的政策都是一样的。
这是微信上的活动,只有少部分人知道,今天才爆出来。我三星商城全款预订根本没写299积分。
前两天看到贴吧一群说预购加qq群有福利,爆出来就是微信定金,贴吧一群sb还保密。京东上买只要微信交定金都可以领299,还双无线出充。

晕哦 哪有那么神秘。 三星pay打开上面就是预购活动链接。早知道银行渠道这么不靠谱,就在官方渠道订了。

引用:
原帖由 @GioGio  于 2019-3-8 14:34 发表
晕哦 哪有那么神秘。 三星pay打开上面就是预购活动链接。早知道银行渠道这么不靠谱,就在官方渠道订了。
招商会补偿的,三星商城东西不靠谱,我退预订两台机器现在都没退款。

商城的S10下午送到了,给的NG930的老款充电器

引用:
原帖由 @kenhirai  于 2019-3-8 15:08 发表
商城的S10下午送到了,给的NG930的老款充电器
有没积分卡片?

posted by wap, platform: iPhone
什么积分呀?

招商定的发货了,但顺丰单号没有显示

引用:
原帖由 @草草花花  于 2019-3-8 16:26 发表
招商定的发货了,但顺丰单号没有显示
那就是刚发顺丰还没收货。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
招行的,积分领到了

——擦,去三星商城帐户里去查没有积分啊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我操 就剩6000份了 我肯定没戏了

引用:
原帖由 @RuQ  于 2019-3-8 16:36 发表
我操 就剩6000份了 我肯定没戏了
多半没戏了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-3-8 15:09 发表
有没积分卡片?
有个卡是领取专属管家服务的,是说的那张吗
我点进去说我的电话号码不是预约号码,真的是晕了

铁定没戏了 现在还在陆运中 不知道还要多久 233

发新话题

官方公众号及微博