» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

招商买的三星S10积分凉了。

posted by wap, platform: Chrome
招商买的没有上报预约手机号,就算你拿到机器也领不到299的积分。招商客服说星期一才能领。到12点为止15000的总名额只剩下9500个了。

posted by wap, platform: Chrome
我先行者也没有领到,说手机号没预约。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
行了,今天能拿到手机就知足了,没有就没有了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-3-8 12:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
行了,今天能拿到手机就知足了,没有就没有了吧
充电器肯定有。不过老式慢充。

积分活动一定要3.7号之前网上预约买吗,还是前15000名就行了

引用:
原帖由 @田中健一于 2019-3-8 12:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
电器肯定有。不过老式慢充。
没啥意思啊,几十块钱一个的玩意吧

那是要怎么弄啊 我这还要明天或者后天才可以到 233 这招行的

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2019-3-8 13:17 发表
那是要怎么弄啊 我这还要明天或者后天才可以到 233 这招行的
贴吧一群人要找招商要300元赔偿。

等田大关注这个问题 告诉我们这招行的后面怎么要赔偿比较好 233

引用:
原帖由 @pigital  于 2019-3-8 12:34 发表
我先行者也没有领到,说手机号没预约。
先行者自动发

引用:
原帖由 @田中健一 于 2019-3-8 01:18 发表
贴吧一群人要找招商要300元赔偿。
肯定是招行的责任

赠品而言,还是香港台湾的力度大

中行的也推迟发货了。。。看来这次三星备货不足。

引用:
原帖由 GioGio 于 2019-3-8 14:03 发表
中行的也推迟发货了。。。看来这次三星备货不足。
三星货确实少,堂堂魔都线下苏宁3.8首日只有几百台绿色10+

冲着299积分去的可以申请退款了,官方商城的购买赠礼已经全部改成无线充,发货日期在3月13号之后。估计名额不够了。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博