» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] S10首卖当日JD已经开始大面积缺货!

posted by edfc, platform: iPad Pro (11-inch)
看wb都有愿意绿换黑可以降价的店

posted by edfc, platform: iPhone 6s
白色的卖的最好

截止3-8-13:00

京东三款机型的评价数是 S10+ :90+   S10:100+  S10E:8

我就纳闷了,京东采购部门是不是吃了屎了,28号预购,当天就是几万台的订单数了,到3月8日开卖,备货只有区区几百,呵呵

posted by wap, platform: iPhone
小米就是耍猴,三星就是缺货

引用:
原帖由 squallssck 于 2019-3-8 13:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
小米就是耍猴,三星就是缺货
店头有现货,只是白绿色没有现货,小米刚卖的时候,什么颜色有现货?

posted by wap, platform: Samsung
这次白色外观炸裂,黑色我还不如装那个led黑色背壳

白色和绿色货非常少

posted by wap, platform: Samsung
s10白色512我看京东还是现货啊,魔都

引用:
原帖由 robbi 于 2019-3-8 14:31 发表
s10白色512我看京东还是现货啊,魔都
有几个人会去买S10的512的
要买512的都去买S10+了

真算不上什么耍猴,我就买的黑色,其他颜色也不是很喜欢,5日下单,7日发货,明天到货~而且S10+除了128GB没了,其他还是有的!唔,我是在建设银行24期买的!

引用:
原帖由 doomking 于 2019-3-8 13:40 发表
这次白色外观炸裂,黑色我还不如装那个led黑色背壳
我觉得很一般啊,S10+顶配版的渐变色还可以……正面过来还不是有黑边啊……而且那个陶瓷白要512MB才有吧!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @阿卡  于 2019-3-8 15:17 发表
我觉得很一般啊,S10+顶配版的渐变色还可以……正面过来还不是有黑边啊……而且那个陶瓷白要512MB才有吧!
顶配陶瓷白没渐变,渐变是普通版的,陶瓷白就是白色,然后室内看带点蓝色

posted by wap, platform: Android
白的那个渐变色真的是妹子杀手,对比下某米的配色……丑到没边。

我就是买的黑色233,这么多年还是喜欢黑色,不过过几天还是要入个硅胶壳

黑色玻璃质感好,我买的黑的

发新话题

官方公众号及微博