» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

别说这华为云电脑还挺好使的

posted by wap, platform: Android
其实可以搞个带远程唤醒的台式,然后teamviewer连接,普通办公看网页没问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-3-8 09:29 发表
把自己卖的也真干净
我寻思那些好莱坞泄露裸照的女明星,他们也不用华为啊。

这玩意不是谷歌啊以前的无盘机啊腾讯啊都干了至少十几年了么,又不好用。你5g还能快得过有线局域网不成

引用:
原帖由 midnightdq 于 2019-3-8 22:47 发表
这玩意不是谷歌啊以前的无盘机啊腾讯啊都干了至少十几年了么,又不好用。你5g还能快得过有线局域网不成
无盘机是完整系统,运算、控制、内存都在本地,只是外存不在本地。
这个是你上传操作,他放视频给你。

类似wiiu的平板,只是通过互联网而不是本地wifi。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-3-8 10:07 发表
棱镜就是好例子,欧洲是自己抓的棱镜么?没有内鬼棱镜不会被揭发,这类活动隐秘性是很强的。所以华为在欧洲只是没有曝光而已。
没被欧洲鬼畜曝光,只等你来曝光的意思?

听说过GDPR吗?
本帖最近评分记录
  • Ayanaly 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-3-9 17:16

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-3-9 01:34 发表

无盘机是完整系统,运算、控制、内存都在本地,只是外存不在本地。
这个是你上传操作,他放视频给你。
Posted by: ZUK Z2 Plus
那不就是远程桌面吗?办公室上个VPN,或者team viewer就好了。要是用命令行的,vpn+ssh就可以了。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-3-9 07:13 发表
没被欧洲鬼畜曝光,只等你来曝光的意思?

听说过GDPR吗?
欧洲需要专门制定一个奇葩的gdpr,恰恰说明之前都是合法的。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-3-9 11:29 发表
欧洲需要专门制定一个奇葩的gdpr,恰恰说明之前都是合法的。
我看你的“恰恰”逻辑才是十分奇葩。

24 12
发新话题

官方公众号及微博