» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 米酒这次的翻车还有人能洗吗?

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-3-8 12:48 发表

所以说不要脸的人始终是不要脸~

要不是脑残粉跳出来我真没兴趣嘲讽几十块钱的东西~

没有官方数据就先来吹个质量可靠~

还消费者口碑~
我都说了,没有官方的质量数据,但是有销量数据啊,去年国内移动电源市场小米占了8成……
所以,要么是小米质量特别差但是买的特别好,所以8成消费者都是SB……
要么就是拿着一个故障的孤例,就来证明小米质量特别差的人是SB……
究竟是8成消费者和你,究竟谁是SB,要不你选一个?
……

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lewx 于 2019-3-8 12:57 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我觉得赚到了,+10000卖给友商
这个可以有

引用:
原帖由 cf3b5 于 2019-3-8 14:26 发表

我都说了,没有官方的质量数据,但是有销量数据啊,去年国内移动电源市场小米占了8成……
所以,要么是小米质量特别差但是买的特别好,所以8成消费者都是SB……
要么就是拿着一个故障的孤例,就来证明小米质量特 ...
直接就跳到我说质量特别差了~

不认同质量可靠就是说小米充电宝质量特别差啊~

小米充电宝四灯闪是不是孤例脑残粉自己去查吧~

别说贴吧的反应~

我刚才顺手点了下京东小米10000mah的移动电源第一个差评就是4灯闪~

移动电源是相当成熟的技术~

理论上排除功能性问题【比如不兼容充电模式】以及电池鼓包外出故障的概率应该是极低的~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-3-8 10:05 发表
有任何值得取笑的地方么?
这种肯定会负责会更换的。
说明生产线上质检存在问题,很严重的事故好不好。。。

真的是很严重的质量事故   开模后盖的没发现   组装的没发现    检测的没发现   就出厂了     虽然是代工厂的锅    可惜砸的是小米的招牌。   没办法    看小米怎么弥补吧

某些人的洗地真是叹为观止。果然屁股即是一切,脸皮无所谓。

这也能洗,可以说是不要脸到极致了!
本帖最近评分记录
  • 2047 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-9 09:37

引用:
原帖由 Diodon 于 2019-3-8 15:34 发表
真的是很严重的质量事故   开模后盖的没发现   组装的没发现    检测的没发现   就出厂了     虽然是代工厂的锅    可惜砸的是小米的招牌。   没办法    看小米怎么弥补吧
小米6时候已经出过一次了,这次还这样~

只能说小米对代工厂的质检要求很低

posted by wap, platform: iPhone
不要被他岔开话题了,每次都用相同的手法你们还学不懂无视。

这种事故在雷军瞧不起的实体经济加工厂发生的话,可以从副总一路撸下去了。

posted by wap, platform: Android
这个绝对是生产事故,好像还爆出结构公差不合理,器件在屏幕内侧有痕迹233

这种不需要开孔吧?是不是喷涂的时候留个孔不喷就可以了??

楼里各种 mi狗high~

妈呀,机器做完都不质检吗?

那人已经不是单纯的miboy了,活脱脱的就是一个米奴。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-3-8 12:11 发表
顶楼视频都有,打尼玛的问号啊
一定是网友做的CG ^_^

发新话题

官方公众号及微博