» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 米酒这次的翻车还有人能洗吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pauleldwan  于 2019-3-8 10:56 发表
米9成像烂的一批,真是醉了,我手上这台首发用到现在,涂抹的一塌糊涂

我也是NC,鬼族用着好好的等不及16S非要换米9

请问,祖传的WIFI断流9代还遗传么?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2019-3-8 11:10 发表
我挺好奇是不是别家手机从来没有出过错版有Bug的情况??
去年我还见过有人说买思域低配是帆布座椅,结果有一个座椅装成了真皮的……
说真的任何产品,有bug本来就是个概率问题,从没见哪家公司说自己的产品永远都 ...
我真的吐了。。。

Posted by: vivo vivo NEX S
人手装有bug正常,你机械装的有鬼啊?真的手工领螺丝?

不对啊,没装闪光灯是什么操作,这后盖的磨具难道不是批量生产的,还能不留个孔出来??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
去年我还见过有人说买思域低配是帆布座椅,结果有一个座椅装成了真皮的……
说真的任何产品,有bug本来就是个概率问题,从没见哪家公司说自己的产品永远都 ...
最少值10块!233333333333333333333333

posted by wap, platform: Android
你说没装还能理解,孔也没打?

我感觉像是后盖设计的时候就没考虑闪光灯
然后全弄完了感觉不行再补一个
这闪光灯明显和后盖整体不协调
显然没闪光灯的就是米酒极客抢先体验机

posted by wap, platform: Firefox
各家都有生产事故
不过这是次比较严重的生产事故

米6已经有过一次了

http://www.sohu.com/a/142371454_614850

引用:
就不能不比烂吗?为什么一有问题就说还有比我更烂的,或者大家都这样什么的。这是不是事实不说,即便是,这就是理直气壮的理由了?要比烂,反正emmc,疏油层的华为在那,小米永远不会是下限,这就足够了?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
从冲孔到安装到测试,过了多少道手,一路下来不用质检大开绿灯?

posted by wap, platform: Samsung
装闪光灯这个工序能直接跳过?
就算机器装漏了人工装配质检漏了,物料也会出错的吧,怕不是测试机翻新直接拿出去卖了

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-3-8 11:38 发表
posted by wap, platform: Firefox
各家都有生产事故
不过这是次比较严重的生产事故
我觉得这事真不真都要先打个问号……
但是收钱的黑公关,骗流量的自媒体们是最喜欢这种新闻了,然后加上你国一堆被带飞起还觉得自己特别聪明的乌合之众的消费者,各种high……!
所以真假不重要,结果不重要了,重要的是小米又被批成了臭老九,乌合之众再一次证明了自己的判断正确……
说真的这几年太敏感,zz基本上就不评论了,但是小米的境遇其实很好的体现了中国国民素质和水平之现状……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2019-3-8 12:04 发表

我觉得这事真不真都要先打个问号……
但是收钱的黑公关,骗流量的自媒体们是最喜欢这种新闻了,然后加上你国一堆被带飞起还觉得自己特别聪明的乌合之众的消费者,各种high……!
所以真假不重要,结果不重要了, ...
顶楼视频都有,打尼玛的问号啊

posted by wap, platform: iPhone
借帖问下脑残粉质量可靠的1w充电宝刚过质保就无法充电四灯闪烁什么鬼...

几十块钱的东西我丢那几个月也懒得折腾...

米黑识别系统?...

还是用一年够本?...
本帖最近评分记录
  • 2047 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-9 09:38

发新话题

官方公众号及微博