» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 米酒这次的翻车还有人能洗吗?

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-3-8 10:12 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
这是失误而非故意,而且目前为止没有造成人身和经济损失。

时间不值钱吗?

是一批都没有装闪光灯,还是只有那一台没装?这问题太奇葩了吧...

是没开孔还是没装闪光灯?这是不同的问题。

posted by wap, platform: 小米 红米
miboy不需要闪光灯

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-3-8 10:05 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
有任何值得取笑的地方么?
这种肯定会负责会更换的。
懂什么叫商誉吗?

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2019-3-8 10:26 发表
是一批都没有装闪光灯,还是只有那一台没装?这问题太奇葩了吧...
不可能一台,你看壳子都没闪光灯开孔。。肯定是一批货啊

这代工厂的质检简直奇葩了

赶工,品检堪忧

质检的人是瞎子吗?

posted by wap
lz贴的图都不止一台了,泥潭回贴都不看的?

posted by wap, platform: iPhone
难道是自媒体吹嘘的世界第二大手机代工厂做的?...

posted by wap, platform: Chrome
这感觉都没有闪光灯的位置啊,就是这么设计的吧。

posted by wap, platform: 小米
米9成像烂的一批,真是醉了,我手上这台首发用到现在,涂抹的一塌糊涂

我也是NC,鬼族用着好好的等不及16S非要换米9

雷布斯在干嘛啊,小米这么下去要被荣耀和蓝绿操死了,蓝绿这IQOO才第一代机器已经抢了米酒多少人气、话题度啊,估计能抢不少市场份额了。。。高端MIX又做成一坨翔,真是堪忧啊

我挺好奇是不是别家手机从来没有出过错版有Bug的情况??
去年我还见过有人说买思域低配是帆布座椅,结果有一个座椅装成了真皮的……
说真的任何产品,有bug本来就是个概率问题,从没见哪家公司说自己的产品永远都是100%绝对没任何问题的……
还是说某些人脑子都已经被各种收钱骗流量的各种自媒体黑公关洗成了屎?只要见到小米的产品有问题就高潮?各种黑各种骂?话说雷军是操了你老婆还是操了你妈了?有这个必要不?
前几天才看到有个业内在吐槽……所有对手都在学小米的模式,结果所有的恶名只有小米一个人承担……
作为一个老老实实做产品,力求消费者提供物廉价美的公司来说,明明作出了这么多努力和成绩,却被这么多消费者误解和攻击合理吗?
所以很多人老说你国市场是劣币驱逐良币,是市场原因?TMD明摆着是容易被人忽悠的乌合之众太多好不好……
小米倒闭了,你们就能买2k的智能手机?买只要1.5k的智能扫地机?买60快1w毫安的设计质量可靠的充电宝?35元设计精美的插座?买到能被手机操作的全屋的智能家居?
我说SB们醒醒吧,别人努力让你们今天过的理所当然,你TMD就真觉得自己今天的所得就是理所当然了?
本帖最近评分记录
  • gogo798fd 激骚 -2 骂人 2019-3-8 21:57
  • 藕是张力 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-8 19:22
  • ORICONF 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-3-8 14:46
  • 禦景 激骚 +2 恭喜发财 2019-3-8 14:10
  • 小糜痘驴 激骚 -2 反对 Rated by wap 2019-3-8 12:29

我看京东晒单的都有阿

发新话题

官方公众号及微博