» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

S10+0点JD准时付的款,还没发货[给了5000京豆]

posted by wap, platform: Samsung
招行定的还在等待揽件

posted by wap, platform: Chrome
同事的今天已经到货了

posted by wap, platform: Samsung
S10皓玉白回帖 :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @robbi  于 2019-3-8 10:32 发表
S10皓玉白回帖 :D
到底是绿色好看还是白色好看?

白不是陶瓷那种纯白,不同角度看是各种浅色,这个看个人喜好吧

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2019-3-8 10:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
到底是绿色好看还是白色好看?
我建议你自己去看下,皓玉白会变色,在灯光照射下有粉色和浅绿色效果,应该是里面含金属粒子吧。
琉璃绿骚一点,看你平时是什么风格了……

然而戴套都一样……

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2019-3-8 09:54 发表
实体店已经付款拿货,建行6期免息再立减300,垃圾蓝牙耳机和充电宝不说了
操,以后实体店了。

我2.28在中信的商城买的也没发货。。。干

原厂贴的那个黑科技膜据说成本好几刀,你们撕的时候考虑一下

引用:
原帖由 @rb  于 2019-3-8 10:49 发表
我建议你自己去看下,皓玉白会变色,在灯光照射下有粉色和浅绿色效果,应该是里面含金属粒子吧。
琉璃绿骚一点,看你平时是什么风格了……

然而戴套都一样……
我打算裸奔,我去店里看了真机当时感觉不错然后忘了看背面..

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
看来我的人品还是巨佳的,不亏我中华第一帝都的皇鹅!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zuccbtpig 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-8 11:17

posted by wap, platform: Chrome
一早就投诉了,说升级专员,给我来电,都快吃午饭了,还没打来。
这次jd预定让我这个jd忠实用户很不爽,先是预定时不知道可以付全款,白白错过了24期免息。现在到了发售日,客户之前付了定金的订单竟然说缺货,要采购,早干嘛去了。

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-3-8 11:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
看来我的人品还是巨佳的,不亏我中华第一帝都的皇鹅!
这个立式的立起来有多高,换了s10+用卧式的感觉太大了占桌面空间

引用:
原帖由 @doomking  于 2019-3-8 12:05 发表
这个立式的立起来有多高,换了s10+用卧式的感觉太大了占桌面空间
用了一年多了,比卧式方便,但是充电效率比最新的卧式低一些。快速无线充,但不如新一代的卧式快。
占的面积小很多,也就1/3吧,还可以一边充一边看个视频啥的

更新了…

30 12
发新话题

官方公众号及微博