» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 惊奇队长观影归来,各种吐槽与剧透

posted by wap, platform: Android
第一个彩蛋啥内容?

posted by wap, platform: 小米
那…不是…猫…啊…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

莫非设定是地球上每只猫都这样?只是愚蠢的地球人没发现。

我看到那剧情时以为自己在看MIB

三八妇女节铲屎官们的盛宴!

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Sanguinius  于 2019-3-8 10:15 发表
第一个彩蛋啥内容?
call机把女队喊来了

引用:
原帖由 raptor111 于 2019-3-8 08:39 发表
太长了不看了,你就告诉我,值不值得去电影院看,,,
看了妇联3,等着看妇联4的人,估计都会去看,看了我顶楼写的吐槽剧透,恐怕还是会有人去看,我也仍然建议等着看妇联4的人去看

因为毕竟是非常重要的一块拼图,也是给妇联4打前站,多少人都盼着妇联4能靠惊奇队长翻盘

问题就在这里,如此重要的一部电影,人物没有塑造好,没有做到位,让这个英雄感觉像鸡肋

我不是每个漫威电影都看,看过钢铁侠123、美队123、妇联123、蜘蛛侠、黑豹、银护12、奇异博士

在这些我看过的漫威电影里,惊奇队长的角色塑造居然是最差的,倒数第二是黑豹

蜘蛛侠、黑豹、奇异博士,这三人灭于妇联3,银护团队也在妇联3被彻底打残,但他们在各自独立电影中的个人形象的塑造都比惊奇队长好

在钢铁侠系列里,第一部素质最高,其次是2,3一般

在美队系列里,第二部第三都很好,1一般

惊奇队长的素质最差也应该达到美队1和钢铁侠3的水准,尤其可以参考美队1从无到有的英雄塑造过程,但惊奇队长远远没做到

楼主我认真和您说一句,就您顶楼写的,您真的挺认真看这片的,这个能看出来

但是虽然不可能发生了,可如果您带着这些疑问再看一次本片,我觉得吧,这些疑惑和吐槽,至少能自动去掉60%…

剧情整体方向的问题肯定取决于个人理解或性格,但细节方面,其实,真不是有啥大问题…

比如那猫的问题…
克里人也不是傻子,还用科技扫描,摆明是给观众看了,斯克鲁人也是,一眼就认出…
所以…是吧…

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-3-8 14:06 发表
楼主我认真和您说一句,就您顶楼写的,您真的挺认真看这片的,这个能看出来

但是虽然不可能发生了,可如果您带着这些疑问再看一次本片,我觉得吧,这些疑惑和吐槽,至少能自动去掉 ...
我看到别人发的一张漫画里的图,貌似那只猫确实非同一般,问题就在于电影里除了猫头三次突然变异吞噬魔方、吞外星人、结尾彩蛋吐出魔方,以及一些视角的刻意引导之外,没有更多表现这只猫非同一般的描写
佛瑞看到这猫一而再再而三的变异吞噬之后,仍然像玩一只普通猫一样抱着吸,导致被抓瞎了左眼
真的,这只猫能说一句人话,哪怕说一个字,感觉就好了

惊奇队长是无法一眼识破斯克鲁人的,开头她们那个小队去执行作战任务,与惊奇队长接头对暗号的人是斯克鲁人变的,就没有识破,被这个斯克鲁人暗算偷袭了一下

而且还真别说克里人的科技有多高,还是开头的这个作战任务,狙击手的通讯设备居然出故障失联了,我第一反应是斯克鲁人在作战开始前就渗透进这个小队做了破坏,但影片一直没有对这一点直接交代,狙击手随后险些被变成队友的斯克鲁人偷袭,能识破是因为狙击手看到了战场中的那个队友,证明真队友之前一直同行,这个斯克鲁人渗透进来的时间非常短

那么看来就是通讯设备出故障了233

posted by wap, platform: iPhone
赶脚现在流行这种复古风潮,为了给以前的故事做背景介绍,变形金刚也这样,不过中间nirvana 的come as you are 倒让我小小感动了一下。233

Posted by: HUAWEI CLT-AL00
惊奇队长的能力有bug吧?她是吸收了漫威博士造的一个引擎的能量就能这么强???一个引擎再怎么强也不至于比5颗宝石高吧?能干的过灭霸?

posted by wap, platform: iPhone
很一般,不太值得看

枪版出了
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8vqrG5rbTs6RIRFRDMTA4MFDH5c7606LT787e19YubXA0fDI2Mjc5NjAwODl8NzBERTVBMkY1QkIwNEUwQkQ4NTI2NDU1MjQyNjQzNUV8aD1SVU9FQkVaQ1dOTjJYTTdORFBNR0lIRVRIR1pWWkhUWXwvWlo=/

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2019-3-8 19:25 发表
惊奇队长的能力有bug吧?她是吸收了漫威博士造的一个引擎的能量就能这么强???一个引擎再怎么强也不至于比5颗宝石高吧?能干的过灭霸?
那引擎摆明了是宇宙魔方(空间宝石)的研究成果。

引用:
原帖由 kangbaiyin 于 2019-3-8 20:30 发表

那引擎摆明了是宇宙魔方(空间宝石)的研究成果。
这也不至于强到漫威第一吧?

引用:
原帖由 jianghutong 于 2019-3-8 04:04 发表
这片不看会不会影响到妇联4?
不会,知道有这么个人就行了

发新话题

官方公众号及微博