» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

明天就要去门店拿S10了,问一个推送的问题

posted by wap, platform: Android
之前看到坛子里有人说三星推送不行?
后台关闭后,微信还能推送吗?
能否收到消息?
其他软件无所谓,微信没有推送就有很大问题了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
一直魔法,用Google的推送机制应该没问题吧

posted by wap, platform: Samsung
三星的国行系统是这样:腾讯的app们(微信QQ)后台默认不会被干。因此你担心的问题不存在。消息很及时。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @yinzhili 于 2019-3-8 06:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
三星的国行系统是这样:腾讯的app们(微信QQ)后台默认不会被干。因此你担心的问题不存在。消息很及时。
那我要是在Play Store新下一个微信App,会被干吗

三星国行系统把gcm给限制了,没有办法通过gcm后台推送。
港行系统倒是可以,但是用不了三星pay。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-3-8 06:50 发表

不会,而且管得好好的,游戏都不让装。

posted by wap, platform: iPad
微信扣扣不会被干掉,不管是Play版还是墙内版

微信qq是默认白名单的
你想哪个app收到推送就在智能管理器里面放到白名单就是了

权限里面可以控制,qq我就关了,微信打开。一直正常。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-3-8 06:50 发表

不会,我微信都是play下的,没任何问题

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-3-8 06:50 发表

不会的 微信除了gcm推送之外也有自己的推送。

完全没问题。你需要不杀哪个app,在智能管理器里开启自动启动就行

怎么看国行支不支持GCM,现在能正常用框架

港水今天5100

引用:
原帖由 @逆袭的天使  于 2019-3-8 16:37 发表
港水今天5100
s10+吗?

18 12
发新话题

官方公众号及微博