» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新手第一次买车求推荐

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2019-3-7 22:06 发表
这个价格的国产车,真不如合资车,国产车除了空间大配置高,开起来很难受,坐起来更难受。
反了吧,这个价位国产车吊着合资打的。

posted by wap, platform: Android
奇瑞艾瑞泽5

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @偷白开水  于 2019-3-8 17:16 发表
奇瑞艾瑞泽5
感觉不如老帝豪,高半级
虽然比较老
但卖了这多年,没啥毛病,配件也好找
空间配置绝对碾压飞度
后备箱大的一b

艾瑞泽5手动
楼主说的这几个车里阳光相对其他几款的空间是碾压级的,估计楼上回答的都没见过开过阳光吧。。它的最大卖点就是大

还是老老实实国产吧
五口之家推荐飞度真是233333

posted by wap, platform: iPhone
宋max

飞度。

买国产车学修车?

posted by wap, platform: iPhone
谢谢各位的热心建议。
昨天去4s店转了一圈。
第一次试驾的是日产轩逸,印象挺好,可是落地价要10万以上,已经超出目标价。
之后看了丰田威驰和致享以及致炫,最后想去看飞度的时候,刚好4s店在团购活动,没车可以试驾。

和老婆商量了一下,决定在致享和致炫之间选择。刚好她有学弟在丰田的4s店当财务,就去看了下。
后面定下来的是致享魅动1.5E 2017款国5。拿到的落地价是8.6万,含保险,挂牌购置税以及包含铝合金轮毂,装甲底盘,儿童座椅等,加上分期免息的手续费,总共是8.9万。

不知道这个价格算不算合理?

引用:
原帖由 @yicqy  于 2019-3-10 13:02 发表
谢谢各位的热心建议。
昨天去4s店转了一圈。
第一次试驾的是日产轩逸,印象挺好,可是落地价要10万以上,已经超出目标价。
之后看了丰田威驰和致享以及致炫,最后想去看飞度的时候,刚好4s店在团购活动,没车可以试驾。

和老婆商量了一下,决定在致享和致炫之间选择。刚好她有学弟在丰田的4s店当财务,就去看了下。
后面定下来的是致享魅动1.5E 2017款国5。拿到的落地价是8.6万,含保险,挂牌购置税以及包含铝合金轮毂,装甲底盘,儿童座椅等,加上分期免息的手续费,总共是8.9万。

不知道这个价格算不算合理?

你这个选择还是A0平台的,至少上A1才能有个五人的舒适空间,否则你一开始的说法都不满足,而且我也不是非推荐你我们公司的车,只是目前大福特的车真的很便宜,你能找到老款福睿斯自动的绝对就是8万块的价格也许有的促销更便宜。至少我觉得这个比A0级别的强。

安装安全座椅的A级也没有舒适空间...
A0那个是完全没有指望...

我弟一米八五,体重260斤,开个雪铁龙爱丽舍。。。

为啥非要合资呢?干嘛不买个大一点的国产车开车的坐车的都舒服啊?致炫自己带媳妇开开也就算了,一大家子不是找罪受吗

这么便宜,国产车吧。
吉利 宝骏都不错的。

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2019-3-10 14:21 发表
你这个选择还是A0平台的,至少上A1才能有个五人的舒适空间,否则你一开始的说法都不满足,而且我也不是非推荐你我们公司的车,只是目前大福特的车真的很便宜,你能找到老款福睿斯自动的绝对就是8万块的价格也许有的促销更便宜。至少我觉得这个比A0级别的强。
主要还是因为有认识的人在丰田吧,所以就选了丰田车,可以一步到位,省了砍价的过程,而且赠品比较多。另一方面我家里人都比较瘦,赛欧三对我们来说也够了。致享的空间会比赛欧大些,所以空间绰绰有余了。

五个人同时用车是刚需吗?这么多人,就算是B级车也几乎无法满足,必须上SUV。宝骏和哈佛H6才是适合你的。

发新话题

官方公众号及微博