» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

PSVR开车,为什么觉得人特别大?

posted by wap, platform: iPhone
总觉得我是在跟巨人交互,比例不对啊

posted by edfc, platform: iPhone 8
哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Windows
俺也有这感觉,不过俺喜欢。。。。。

posted by wap, platform: Android
哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
有正常比例的,看制作精良度,专门为psvr优化的都不错

posted by wap, platform: Samsung
不匹配的就这样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lyde  于 2019-3-7 11:16 发表
有正常比例的,看制作精良度,专门为psvr优化的都不错
求资源,谢谢

引用:
原帖由 @JSRF  于 2019-3-7 11:43 发表
求资源,谢谢
很久没看了,用小星星那个软件看,我就看过一个三上的,比例很正常。

引用:
原帖由 @lyde  于 2019-3-7 11:48 发表
很久没看了,用小星星那个软件看,我就看过一个三上的,比例很正常。
小星星收费了,看自己的u盘视频也限制2分钟,必须死了

PS4只能用小星星看吗?自带的媒体播放器也有VR模式,但是似乎是不匹配

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2019-3-7 11:55 发表
小星星收费了,看自己的u盘视频也限制2分钟,必须死了
只要不升级,然后每次用都是断网用离线模式就没问题,反正大部分人都是用这个软件看U盘,它的在线模式本来就没啥意思。

笑死我了。。。

搞定了,用自带的播放器不行,下了个littlestar,这回一比一了,VR原来这么牛逼,对方和我眼神交流的时候我都害羞了,嘴贴上来的那一瞬间,太逼真了,完全就是真人的感觉啊。

收费太扯了 本来做的就很一般

引用:
原帖由 茎钢互撸娃 于 2019-3-7 14:46 发表
搞定了,用自带的播放器不行,下了个littlestar,这回一比一了,VR原来这么牛逼,对方和我眼神交流的时候我都害羞了,嘴贴上来的那一瞬间,太逼真了,完全就是真人的感觉啊。
这么屌的吗
其他人感觉一样吗
一样的话搞一个

24 12
发新话题

官方公众号及微博