» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我怎么感觉这s10跟当年s7e那劲头有点像呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
s7e才用一年电池就尿崩,半天就能跑50电,别说什么后台管理,后台就挂了个qq,换成红米Note5用了一年屁事没有。还4000多手机三棒去你妈的

我都是隔代入的
s6e,s8+,s10明天去直营店拿
用着很满意啊,好像坑一些的s7、s9都被我躲过了
三星买偶数代会好一些

引用:
原帖由 sayno210 于 2019-3-7 13:41 发表
我都是隔代入的
s6e,s8+,s10明天去直营店拿
用着很满意啊,好像坑一些的s7、s9都被我躲过了
三星买偶数代会好一些
喷了,7 9 的路过。。。

posted by wap, platform: VIVO
讲真我也是听泥潭吹820才入的神u,不过没钱买s7,就买了米5…
那掉电那发热是人用的么?
打王者不如500价位的…帧率能掉到个位数…
所以恐怕真不怪三棒,我估计那时没有把820训得好的品牌…

三星的电池好像是bug就能撑一年,我的s7不上黑域啥都不装连卡都不塞半天能跑50的电,其他都满意就这个电池真没法洗

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2019-3-7 14:20 发表
讲真我也是听泥潭吹820才入的神u,不过没钱买s7,就买了米5…
那掉电那发热是人用的么?
打王者不如500价位的…帧率能掉到个位数…
所以恐怕真不怪三棒,我估计那时没有把820训得好的品牌…
820不算好但是比810好太多了,那一年手机的进步是巨大的。

前s7用户表示没那么不堪吧

posted by wap, platform: Samsung
换电池能打么?手头一个美版s8做副机用着还行,正打算入note9呢!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
手持s7e回个帖,当初就是上了泥坛的当。

posted by wap, platform: Android
喷了,我的三星s7e也是红线,难道红线是s7e必中之症?另外,那些说s7e不卡的,那是因为你卡习惯了,当初我买了红米5plus当副机才知道,这破s7e是真的卡,后来就直接换mate20pro,现在再用当时感觉无比流畅的红米5plus也是卡的一比

posted by wap, platform: Android
三星现在永久了会不会卡?
家里3台note2尸体,老婆对三星彻底心寒了

posted by wap, platform: Samsung
note2喷了,note2同期的机器有哪个能打??
要知道note2在当年安卓阵营里是内存最高的了。

我还有note3一台虽然不用了,但是还能正常使用。

引用:
原帖由 @小菜包子  于 2019-3-7 15:57 发表
太久远了,你对安卓旗舰已经不了解了

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-7 16:04 发表
太久远了,你对安卓旗舰已经不了解了
是啊,note2就转投水果阵营了,确实不了解三星现在做到什么水平了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小菜包子  于 2019-3-7 15:57 发表
只有一个厂家宣传会多久多久不会卡
不是三星

发新话题

官方公众号及微博