» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蔚来估计药丸概率大增,上海工厂取消。前景悲观

引用:
原帖由 sheva1980 于 2019-3-7 00:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
算不算间接被38号搞死
什么叫38号搞死。一堆车主都反水了,38仅仅是反映事实,又没黑

posted by wap, platform: iPhone
买纯电的都是傻逼…玩具除外…

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-3-7 08:23 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
身边一个买了这车的同事是真粉……上个月居然全公司群发邮件推荐这车子(几万人的公司啊),结果问了下目前行车记录仪功能还没实现,真TM的醉了。
喷了,这不是作么,嫌饭碗太牢

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2019-3-7 08:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
这是傻逼吧
不傻能相信什么未来已来呢

引用:
原帖由 nosmoking 于 2019-3-7 06:19 发表
posted by wap, platform: Android
一部分是真不缺钱的主,买来玩玩,还有很大一部分是一线城市搞不到牌照的互联网公司员工,隔壁某个管理员就买了一台,一有黑蔚来的帖就疯狂关人进小黑屋,连回帖的都关,牛逼
嗦话注意点!那煞笔在这边也有号,也能关你小黑屋 [企鹅弹吉他]

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Friday  于 2019-3-7 09:42 发表
233 这是被逼疯了吧
几十万买个电动爹,如果明年蔚来就倒闭了那就真的变成大号垃圾了

引用:
原帖由 nosmoking 于 2019-3-7 06:19 发表
一部分是真不缺钱的主,买来玩玩,还有很大一部分是一线城市搞不到牌照的互联网公司员工,隔壁某个管理员就买了一台,一有黑蔚来的帖就疯狂关人进小黑屋,连回帖的都关,牛逼
哪个隔壁?S1么?

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2019-3-7 01:07 发表
这车到底哪些人在买?我可能比较古板,是卖50万的那家吧?
我亲戚买了一辆,,,

posted by wap, platform: Chrome
NIO基本上是个骗局,比Faraday略好的骗局。
EV在现有技术下,最关键的是电池技术,包括性能,低温下电池管理,电池寿命等等,然后就是保证这些的电池核心技术和如何保证大规模生产的情况下控制成本。

目前来说只有一个公司在EV上走在所有的正确道路,那就是Tesla。

一看就是骗国家补贴啊,毫不意外

我今年下来的新能源牌照,买的比亚迪。好多人问我为啥不买这车,我还想问为啥我要买这车。。。

引用:
原帖由 @jlstmac  于 2019-3-7 15:19 发表
我今年下来的新能源牌照,买的比亚迪。好多人问我为啥不买这车,我还想问为啥我要买这车。。。
讲真,买五菱的E100都比这个车靠谱

小区里看到三辆es8,真想看看主人长啥样

引用:
原帖由 duxiaod 于 2019-3-7 20:27 发表
小区里看到三辆es8,真想看看主人长啥样
天天在?
现在据我观察,帝都很多主要街道旁边/大酒店醒目位置经常停这车
100%是厂家故意弄的
而且帝都街道上也可以经常看到这车,估计相当数量的车天天在马路上转悠

我比较好奇这家公司有什么东西值得收购,厂房没有,实物资产就一些换电站,但别人都不玩换电,专利技术也没有多少是非他不可的

发新话题

官方公众号及微博