» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魅族note9发布了

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2019-3-6 16:29 发表
675比660有质的体验区别?
同配置贵200,系统还渣
省电

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @fatehe  于 2019-3-6 23:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
魅族系统…我宁愿用MIUI
如果价格相同,我还是愿意选魅族

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lewx  于 2019-3-7 06:25 发表
省电
人家红米note7用660,续航已经很好了啊。

posted by wap, platform: 小米
我这次换了米9,讲真广告即使能关也还是比媳妇的16多,还有一些不整系统文件关不掉,比如日历开屏广告
我踏马买的是旗舰啊CNM雷军

FLY AD的广告也是满地爬,干不完的那种~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pauleldwan  于 2019-3-7 08:35 发表
我这次换了米9,讲真广告即使能关也还是比媳妇的16多,还有一些不整系统文件关不掉,比如日历开屏广告
日历开屏广告是啥?这个好像很久很久没见过了

引用:
原帖由 pauleldwan 于 2019-3-7 08:35 发表
直接手机助手禁止日历联网,一个JB工具还天天想着联网,我LTM呢

引用:
原帖由 @vermilion  于 2019-3-7 08:45 发表
日历开屏广告是啥?这个好像很久很久没见过了
这个J8东西,还关不掉,讲真bugme可没有这么恶心的玩意儿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么要和note7比??外形配置都要好啊 贵一点不正常
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 pauleldwan 于 2019-3-7 09:33 发表
这个J8东西,还关不掉,讲真bugme可没有这么恶心的玩意儿
这个那个界面?我刚才专门找了下,米8在设置里不管打开那个开关都没见过这个页面啊

引用:
原帖由 ct191 于 2019-3-7 09:47 发表
为什么要和note7比??外形配置都要好啊 贵一点不正常
难道不是鬼族自己在发布会上对比的么
结果过几天就要被note7PRO锤爆了,真是杯具
今年的小厂,感觉药丸

posted by wap, platform: Lenovo
128存储才4G内存,咋想的?

Posted by: Xiaomi MI 6
日历联网可以更新最新的节假日,对闹钟有用

posted by wap, platform: Samsung
国内这个app环境,今年还4g内存真的能用吗

Posted by: unknown unknown
4+64真是自信

发新话题

官方公众号及微博