» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LG电视用户朋友请进,怎么安装Netflix?

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-3-6 16:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
LG电视看油管和网飞能这个教程吗?
我是 LG 2016年的B6,还有一台LG的4K蓝光机。
这台4K蓝光机好像是美版,自带了网飞app,进去可以点亮电视的杜比视界,但是进不去,提示我所在 ...
这个不需要什么特殊教程,你的网络问题,这个自己网上搜合适的梯子吧!中国大陆地区的网络,网飞主动自墙,不会让你看的!

posted by wap, platform: Chrome
不过电视看Netflix有个比较弱智的问题,中文字幕不能调节颜色和灰度(英文的可以网站账号里设置),导致暗光环境下看一些杜比视界的片子,白色的字幕会亮瞎眼。

引用:
原帖由 oracle 于 2019-3-6 16:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
不过电视看Netflix有个比较弱智的问题,中文字幕不能调节颜色和灰度(英文的可以网站账号里设置),导致暗光环境下看一些杜比视界的片子,白色的字幕会亮瞎眼。
很多电视,HDR环境下,亮度为最高,索尼电视可以在HDR环境下向下调节亮度,不存在这个问题!

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-3-6 16:22 发表
我买的这个飞机场布置在家里和公司的路由上了,并且共享给了公司同事,就不进一步共享了。。。
以前用的多态,曾经稳得一逼,现在不行了。这个机场用了半年感觉还挺好。
我还以为是自己部署的 linux VPS呢
原来是 现成的

另外这LG价格真稳,我10月买的C8P,也是17600多。结果居然最新的C9P也是这个价,真是一发售就到底价了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @oracle  于 2019-3-6 17:12 发表
另外这LG价格真稳,我10月买的C8P,也是17600多。结果居然最新的C9P也是这个价,真是一发售就到底价了。
一是本身就没什么大更新
二是LG现在渠道控制力度比以前大得多了,导致旧型号价格即使在生命周期晚期了也不会值崩

我当时是让LG的安装师傅给弄的,他说你要设什么区,我说美区吧,他们自己就带一个专门用来改这些设置的遥控器。。。

作为大法电视
有没有比较全的教材能看网费啊

37楼说的对,直接找售后,他们有专门切工程模式的遥控器的

posted by wap, platform: iPad
lz说说z9f和c9p的对比吧

posted by wap, platform: Android
你有wiiu pad的话也可以切换区,就不用找手机了

posted by wap, platform: Android
MArk一下,霓虹达人的帖子。

上个月入了65E8P  感觉好亏  求电视机FQ攻略

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-3-7 10:28 发表
也没什么亏的,虽说买新不买旧,但是画质上也没什么太大差异,E系列和C系列用的都是最好的面板,峰值亮度都接近1000nits,B系列的面板亮度才6、700nits的峰值亮度呢!功能上你要说有什么区别,也不会有。

这一代LG的9系列,最大的变化就是多了HDMI2.1,支持4K 120Hz和eARC,估计还支持各类垂直同步防撕裂的技术,其他部分也没什么变化,LG的芯片技术能力也不会有大的飞跃,所以就早买早享受吧!

我个人更像看到的是松下在民用这部分的OLED的芯片,GZ2000是不想了,好莱坞级自动调色技术,那价格估计有点天价,看看GZ1000和GZ1500能不能接受,考虑海淘!HDR10+和杜比视界双支持的产品!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-3-7 10:28 发表
真没什么亏的
现在这些个厂商都猴精猴精的,给你慢慢加点料,然后跟你死命吹这料有多香有多香,恨不得你跟手机似的每年升级。
其实最核心的就那些,哪有什么实质变革,早买早享受

我现在hdmi2.1有了,有什么用?没什么用,至少我现在根本用不到。

FQ的话,最好是路由器上部署飞机场

发新话题

官方公众号及微博