» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LG电视用户朋友请进,怎么安装Netflix?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-3-6 16:16 发表
尼坛经常出现的飞吧的推荐,买个SVIP,一年200多块钱,一堆跑道,其中的netflix跑道完全没问题。
几年前我也跟风自建,这两年直接租机场。又不是网络知识达人,何必跟自己过不去。
pm我一个吧
我折腾看看 我对我的网络知识还有信心
如果可以 我2可以共享吗

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-3-6 15:46 发表
posted by wap, platform: Firefox
不是吧,这他妈的也太狠了。
我得翻出HTC One了,那屌手机无限重启我早扔柜子里了。。。
此外,我不建议你用HTC ONE……红外倒没有问题……关键在那屌软件要安卓6.0以上……我记得HTC ONE最高就安卓5.0了吧?所以找个红米NOTE3、三星NOTE6啥的,系统是安卓6.0以上的!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @beterhans  于 2019-3-6 16:18 发表
pm我一个吧
我折腾看看 我对我的网络知识还有信心
如果可以 我2可以共享吗
我买的这个飞机场布置在家里和公司的路由上了,并且共享给了公司同事,就不进一步共享了。。。
以前用的多态,曾经稳得一逼,现在不行了。这个机场用了半年感觉还挺好。

引用:
原帖由 @阿卡  于 2019-3-6 16:22 发表
此外,我不建议你用HTC ONE……红外倒没有问题……关键在那屌软件要安卓6.0以上……我记得HTC ONE最高就安卓5.0了吧?所以找个红米NOTE3、三星NOTE6啥的,系统是安卓6.0以上的!
妈了个逼的,喷了,没有这种手机了。。。亏我家里还有罗技万能遥控、小米万能遥控,都没用。。。

算了,暂时PS4pro将就用吧。。。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-3-6 16:25 发表
妈了个逼的,喷了,没有这种手机了。。。亏我家里还有罗技万能遥控、小米万能遥控,都没用。。。

算了,暂时PS4pro将就用吧。。。
?你有罗技的万能遥控,那么我记得也有一个方法可以试出LG的工厂模式,似乎要自己单独编辑什么,之前我看过有人用罗技万能遥控搞成功过,据说略有点麻烦,但是可以!小米万能遥控是肯定不行!不过找个略老点的小米手机,支持安卓6.0和红外应该不难吧!

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-3-6 16:22 发表
我买的这个飞机场布置在家里和公司的路由上了,并且共享给了公司同事,就不进一步共享了。。。
以前用的多态,曾经稳得一逼,现在不行了。这个机场用了半年感觉还挺好。
很感兴趣,具体求PM一下~

引用:
原帖由 @阿卡  于 2019-3-6 16:28 发表
?你有罗技的万能遥控,那么我记得也有一个方法可以试出LG的工厂模式,似乎要自己单独编辑什么,之前我看过有人用罗技万能遥控搞成功过,据说略有点麻烦,但是可以!小米万能遥控是肯定不行!不过找个略老点的小米手机,支持安卓6.0和红外应该不难吧!
小米1,小米2s和小米5s活着,不支持
有个红米note,坏了扔了
近几年买的安卓都是锤子/坚果,都不支持红外,喷了。。。

回头我搜下教程吧,罗技的touch harmony也吃灰好久了。。

其实像我们家里有PS4、ATV或者XBOX ONE、SHIELD TV的(特么的我全有……),都可以很轻松地搞定YOUTUBE和NETFLIX或者HBO这些国外在线流媒体,关键还是懒,看着电视,希望一个遥控板直接搞定,懒得去切换HDMI输入。此外,PS4 Pro和XBOX ONE S,虽然都支持4K HDR,但是一般电视设置,游戏机都是游戏模式,那个画面和看电影的设置已经效果都不一样……

引用:
原帖由 @阿卡  于 2019-3-6 16:35 发表
其实像我们家里有PS4、ATV或者XBOX ONE、SHIELD TV的(特么的我全有……),都可以很轻松地搞定YOUTUBE和NETFLIX或者HBO这些国外在线流媒体,关键还是懒,看着电视,希望一个遥控板直接搞定,懒得去切换HDMI输入。此外,PS4 Pro和XBOX ONE S,虽然都支持4K HDR,但是一般电视设置,游戏机都是游戏模式,那个画面和看电影的设置已经效果都不一样……
是的。
atv其实用下来特别方便,一键启动z9f和功放,直接调整功放上的音量,可麻烦的是没有行货,国内资源太少,我还得切回电视上的app来看国内节目。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-3-6 15:59 发表
确实,客厅atv上装的netflix稳得一逼。
我国行的Z9f,安卓系统,装个netflix,打开是能打开,但是老显示软件不兼容。
不知道问题出在哪儿,明明国外的z9f都是内置netflix的
你是不是装了手机版netflix,我之前在大法电视上装啥问题都没有,netflix又不要谷歌框架,方便多了。就是注意要下载tv版的,到APK mirror上搜索netflix TV就行。

但综合来看还是LG的方便,因为还能看youtube,楼上说LG画质不行不知道从哪得出的结论。大法的A9F/Z9F之前的国行型号,看Netflix连杜比视界都不支持,只最高支持到HDR+5.1,我换LG C8P之后,杜比视界和全景声都原生支持,启动速度更是不说了,WebOS比安卓快多了。

引用:
原帖由 @oracle  于 2019-3-6 16:40 发表
你是不是装了手机版netflix,我之前在大法电视上装啥问题都没有,netflix又不要谷歌框架,方便多了。就是注意要下载tv版的,到APK mirror上搜索netflix TV就行。

但综合来看还是LG的方便,因为还能看youtube,楼上说LG画质不行不知道从哪得出的结论。大法的A9F/Z9F之前的国行型号,看Netflix连杜比视界都不支持,只最高支持到HDR+5.1,我换LG C8P之后,杜比视界和全景声都原生支持,启动速度更是不说了,WebOS比安卓快多了。

是Tv版,不影响播放但电视经常在启动时跳个提醒说可能不兼容
其实油管对我来说还好,卧室里亿格瑞A5连接LG电视的,A5上可以直接安装油管TV版,但是netflix不行。netflix Tv版必须要在认证设备上运行。

引用:
原帖由 oracle 于 2019-3-6 16:40 发表
posted by wap, platform: Chrome

但综合来看还是 ...
那估计是LG在最近这两代OLED电视的硬件性能提升了,我还是老的LG的4K电视UB8800,IPS的巅峰画质版本,当然不支持HDR,打开NETFLIX,比大法9000E慢的多,那个转圈圈啊,看得心烦!不过画质真心略感粗一些!不是说支持不支持杜比视界这些!实际上,我试过多个支持TV版的NETFLIX硬件版本,LG电视、索尼电视、SHIELD TV、PS4 PRO以及ATV,同一个电视上,画质最好的就是ATV版本!

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-3-6 16:42 发表
是Tv版,不影响播放但电视经常在启动时跳个提醒说可能不兼容
其实油管对我来说还好,卧室里亿格瑞A5连接LG电视的,A5上可以直接安装油管TV版,但是netflix不行。netflix Tv版必须要在认证设备上运行。

神秘,我之前用9300E一切正常。
不过LG刷了地区后确实体验好多了,youtube和netflix无比爽滑,一按菜单就过去了,那个体验是盒子不能比的。我之前是在PS4上看youtube,虽然也就是多两步操作的事儿,但和自带完全是两种体验。

我是用红米4刷的,自带红外,你要是搞不到红外手机,可以看看能不能借到或者干脆闲鱼上淘个。

另外LG的netflix和youtube还有个好处是,你切过去之后两分钟不看就自动进入黑色屏状态,屏幕上会零星出现一点点放烟花效果(和自带的那个白底屏保不一样),很适合把电视放一边开着但又担心烧屏的人。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @oracle  于 2019-3-6 16:40 发表

LG电视看油管和网飞能这个教程吗?
我是 LG 2016年的B6,还有一台LG的4K蓝光机。
这台4K蓝光机好像是美版,自带了网飞app,进去可以点亮电视的杜比视界,但是进不去,提示我所在的地区不能使用。

引用:
原帖由 @阿卡  于 2019-3-6 16:46 发表
那估计是LG在最近这两代OLED电视的硬件性能提升了,我还是老的LG的4K电视UB8800,IPS的巅峰画质版本,当然不支持HDR,打开NETFLIX,比大法9000E慢的多,那个转圈圈啊,看得心烦!不过画质真心略感粗一些!不是说支持不支持杜比视界这些!实际上,我试过多个支持TV版的NETFLIX硬件版本,LG电视、索尼电视、SHIELD TV、PS4 PRO以及ATV,同一个电视上,画质最好的就是ATV版本!
atv 4k的画质确实比索尼自身的要好
infuse pro很强大,但是遇到些原盘,字幕支持得不咋的,原盘菜单也不咋的。没法充分发掘atv的硬件潜力,有点可惜了。

发新话题

官方公众号及微博